Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Vova Vova, Стрелец
Волхов, 44 года
О себе: «...Я занимаюсь торговлей и имею свой небольшой, но довольно доходный бизнес в области предоставления компьютерных консультаций. Ценю в партнере умение договариваться и откровенность. Ищу интеллигентную, ласковую, жизнерадостную женщину без комплексов...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25581
   сейчас на сайте: 307
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Москва » Парень Ildar

Ildar Ildar, 27 лет, Овен      
4 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Город, в котором прошло мое детство и где я живу и теперь - это Москва. Получив специальность юриста, тружусь по специальности в одной отечественной фирме. Пока что с приятелем живу в общаге. Как полагают родственники, у меня интеллигентный и добродушный характер. Я люблю посмотреть бокс, плавать на яхте и ходить на экскурсии. Всегда ценил в партнере остроумие и откровенность. Всегда презирал и буду презирать жадность и злость, и в особенности не люблю идиотов, скупцов и завистников. Увлекаюсь велоспортом, интернетом и живописью. Приоритеты для меня: личная карьера, продолжить свой род и служение обществу. Порой, позволяю себе выпить рюмку ликера среди старых друзей. Перед близостью меня возбуждают девичьи ягодицы без трусиков под юбкой. Я ищу порядочную, веселую, образованную красавицу без комплексов. Если интересно, напишите, приятно будет поговорить, обязательно постараюсь ответить на любые сообщения.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые парни на сайте:

Гена Гена, 38 лет, Выборг
Кратко про меня: «...В женщине меня привлекают ее красивые, большие груди. Работаю бухгалтером в международной торговой организации. Ценю в женщинах добросердечие и ответственность...»
подробнее

Стёпка Стёпка, 29 лет, Назрань
Кратко про меня: «...Увлекаюсь гольфом, эзотерической техникой и машинами. Всегда не любил нечистоплотность и алчность. А в особенности презираю лгунов, идиотов и лицемеров. Собственного жилья нет, однако через год предполагаю покупать небольшой дом в Назране...»
подробнее

Timofey Timofey, 18 лет, Биробиджан
Кратко про меня: «...Обожаю слушать радио, почитать фантастику, знакомиться с умными девушками и приготавливать еду. пацанчик я приятный, порядочный, весёлый и скромный. В сексе мне нравиться всегда экспериментировать с девушкой...»
подробнее

Leva Leva, 25 лет, Назрань
Кратко про меня: «...Приоритеты в моей жизни - материальное богатство, душевный покой и продолжение своего рода. Я не из Назрани, но четыре года тому назад я и мои мама и папа перебрались и с того момента времени мы жили в Назране. Привычек вредить здоровью я не имею, не курю и никакие алкогольные напитки не пью...»
подробнее

Max Max, 17 лет, Грозный
Кратко про меня: «...Заканчиваю учебу в автодорожном техникуме. Увлекаюсь психологией, компьютерами и игрой на пианино. Я ищу внимательную, верную, темпераментную девчонку без комплексов...»
подробнее

Борис Борис, 17 лет, Волгоград
Кратко про меня: «...Сильно люблю сходить на экскурсию в музей, прогуливаться по весеннему парку, посмотреть по телику кино и еще много, много чего. В сексе меня заводит реакция подруги на мою ласку. Приоритеты для меня - продолжить мой род, материальное богатство и творческая реализация...»
подробнее