Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Антонина Антонина, Водолей
Коммунар, 23 года
О себе: «...Я обучаюсь на третьем курсе машиностроительного института. Ценю в людях умение слушать и человеколюбие. Ищу заботливого, надежного и спокойного молодого человека...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25466
   сейчас на сайте: 427
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Назрань » Парень Стёпка

Стёпка Стёпка, 29 лет, Весы      
12 фото, был сегодня в 04:50
Обо мне: Моя родина не в Назране, тем не менее затем мои родители переселились и с тех пор мы были в Назране. По образованию я бухгалтер-экономист. Работаю в престижной коммерческой организации. Собственного жилья нет, однако через год предполагаю покупать небольшой дом в Назране. Парень я ласковый, чуть-чуть стеснительный и романтический. Мне нравится путешествовать на катере, кататься на машине, заниматься любовью и много еще чего. Ценю в других людях раскованность и непосредственность. Всегда не любил нечистоплотность и алчность. А в особенности презираю лгунов, идиотов и лицемеров. Увлекаюсь гольфом, эзотерической техникой и машинами. Приоритеты для меня - это максимум секса, продолжение своего рода и хорошие отношения в семье. Иной раз, выпиваю рюмочку шампанского или вина. В партнёрше меня заводит ее прекрасное, загоревшее тело. Мечтаю встретиться для дружбы с ласковой и темпераментной красоткой.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые парни на сайте:

Timofey Timofey, 18 лет, Биробиджан
Кратко про меня: «...В сексе мне нравиться всегда экспериментировать с девушкой. Я прохожу обучение на третьем курсе мед института. Ценю в человеке добросердие и надёжность...»
подробнее

Leva Leva, 25 лет, Назрань
Кратко про меня: «...Увлекаюсь поэзией, боксом и игрой в гольф. Еще со школы не любил высокомерие и предательство, и в особенности презираю завистников, скупцов и жадин. Сейчас приходиться жить совместно с отцом в двухкомнатной квартире...»
подробнее

Max Max, 17 лет, Грозный
Кратко про меня: «...Просто обожаю ходить в кафе, знакомиться с другими людьми, ездить на быстром автомобиле и много еще чего. Мне говорили, что мой характер - интеллигентный и скромный. В партнерше меня заводят длинные ножки в темных колготках...»
подробнее

Борис Борис, 16 лет, Волгоград
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - продолжить мой род, материальное богатство и творческая реализация. Мои корни идут не из Волгограда, однако позднее я и мои отец и мать переехали и с того момента мы живём в Волгограде. Иной раз, в праздник, могу выпить рюмочку ликера с друзьями...»
подробнее

Sergo Sergo, 24 года, Йошкар-Ола
Кратко про меня: «...Я обучаюсь в аспирантуре архитектурно-строительной академии. Увлекаюсь нумизматикой, эзотерическими техниками и гольфом. Хочется найти приятную, интеллигентную и образованную девчонку, моего возраста...»
подробнее

Митя Митя, 20 лет, Адыгейск
Кратко про меня: «...Я обожаю ходить в театры, прогуливаться по осеннему лесу, а также посмотреть телик. В постели мне нравиться исполнять все фантазии партнерши. Жизненные приоритеты - это семейные узы, продолжить мой род и психологическое состояние...»
подробнее