Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Елена Елена, Близнецы
Москва, 44 года
О себе: «...Я на протяжении последних пяти лет работаю юристом в одной из очень солидных в Москве контор. В человеке ценю остроумие и интеллигентность. Буду рада встретиться с темпераментным, работящим и нежным мужчиной...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25466
   сейчас на сайте: 398
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Приозерск » Парень Anatolij

Anatolij Anatolij, 17 лет, Стрелец      
11 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Появился на свет в другом городе, однако позже, когда мне было восемь лет, со своими родителями перебрался и с того времени проживаю уже в Приозерске. Кончаю учебу в медико-фармацевтическом техникуме. В данный момент проживаю совместно со своим отцом в коммунальной квартире. Парень я нежный, романтический, умный и приятный. Мне нравится прогуляться в парке, послушать эстрадную музыку и читать фантастику. Всегда ценил в человеке непринужденность и умение любить. Всегда ненавидел и буду ненавидеть слабость и грубость. А особенно ненавижу предателей, нерях и обманщиков. Увлекаюсь экстрасенсорикой, баскетболом и музыкой. Мои жизненные приоритеты это личная карьера, взаимное понимание в семье и материальное благополучие. Среди старых друзей, изредка употребляю стаканчик коньяка. В девушке меня возбуждают красивые груди с крупными сосочками. Ищу образованную, милую красавицу, желательно, из Приозерска.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые парни на сайте:

Alex Alex, 43 года, Всеволожск
Кратко про меня: «...В партнерше меня возбуждает её сладкий аромат. По профессии я учитель астрономии. Работаю в школе. Я ценю в женщинах оптимистичность и честность...»
подробнее

Богдан Богдан, 36 лет, Люберцы
Кратко про меня: «...Увлекаюсь фотографированием, рисованием и футболом. Еще со школы сильно не любил занудство и надменность. А также не люблю скупцов, эгоистов и обманщиков. В данное время доводиться жить у дедушки в частном доме...»
подробнее

Voffka Voffka, 32 года, Солнечногорск
Кратко про меня: «...Очень люблю смотреть по телевизору хоккей, прогуляться по весеннему лесу, а также отдыхать загородом. Как говорят приятели, у меня открытый и мягкий характер. В сексе меня возбуждает аромат тела подруги...»
подробнее

Ник Ник, 28 лет, Пушкин
Кратко про меня: «...Приоритеты в моей жизни - материальное состояние, состояние души и продолжить свой род. Моя родина находится не в Пушкине, тем не менее затем мои мама и папа переселились и с тех пор мы проживали в Пушкине. Курю немного, могу скурить около 5 сигарет за один день...»
подробнее

Тим Тим, 29 лет, Павловск
Кратко про меня: «...Закончив обучение в институте и получив диплом адвоката, работаю по своей специализации в одной средней конторе. Увлекаюсь рисованием, спортивными машинами и йога. Хочу познакомиться для дружбы с доброй, отзывчивой красоткой, чуть-чуть моложе меня...»
подробнее

Павлик Павлик, 33 года, Нижний Новгород
Кратко про меня: «...Я люблю приготавливать всякие вкусные салаты, посмотреть по телику увлекательное кино и сходить в кинотеатр. Я женат, но вот-вот буду разводиться, у меня есть маленькая дочь. Жизненные приоритеты это психологическое спокойствие, самосовершенствование и продолжение моего рода...»
подробнее