Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Антонина Антонина, Водолей
Коммунар, 23 года
О себе: «...Я обучаюсь на третьем курсе машиностроительного института. Ценю в людях умение слушать и человеколюбие. Ищу заботливого, надежного и спокойного молодого человека...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25466
   сейчас на сайте: 423
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Кобринское » Девушка Марьяна

нет фото Марьяна, 27 лет, Козерог      
нет фото, была сегодня в 02:36
Обо мне: Родилась и выросла я не в Кобринское, затем мои мама и папа перебрались и с того момента времени мы живем в Кобринское. По профессии я экономист и работаю в международной торговой компании. Проживаю вместе с моей бабушкой в однокомнатной квартирке. Мои приятели думают, что мой характер - непредсказуемый и упорный. Я люблю ходить в кафе, путешествовать на катере и получать комплименты от мужчин. Всегда ценила в человеке надёжность и добросердечность. С детства презираю принуждение и нечистоплотность, а еще ненавижу эгоистов, лицемеров и кретинов. Увлекаюсь настольным теннисом, эзотерической техникой и древневосточной философией. Жизненные приоритеты это реализоваться в творчестве, карьера и рождение, воспитание детей. Курю совсем не много, не более пачки за одни сутки. Занимаясь сексом я люблю всякие сексуальные позы с парнем. Ищу богатого, степенного, образованного парня из Кобринского. Бывшие наркоманы, очень прошу, не теряйте ваше время и не пишите.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Аня Аня, 31 год, Подпорожье
Кратко про меня: «...Мое семейное положение: в браке никогда не состояла, но есть дети (сын и дочка). Работаю ведущим бухгалтером на фабрике по производству кухонной мебели. В мужчинах ценю гуманность и искренность...»
подробнее

Дашуля Дашуля, 33 года, Воронеж
Кратко про меня: «...Увлекаюсь велоспортом, игрой на пианино и магией. Всегда очень сильно не любила ложь и вранье. А также презираю скупцов, нерях и эгоистов. У меня собственная маленькая жилплощадь загородом...»
подробнее

Мариночка Мариночка, 16 лет, Тверь
Кратко про меня: «...Мне очень нравится искупаться в речушке, кушать всякие вкусные салаты, получать вкусные подарки и приготавливать еду. Я красивая, серьёзная и веселая. В постели я люблю видеть как наслаждается партнёр...»
подробнее

Ксюша Ксюша, 33 года, Зеленоград
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - это карьера и состояние души. Родина моя не в Зеленограде, позднее мои родители переселились и с того момента мы были в Зеленограде. С друзьями, изредка выпиваю не много ликера...»
подробнее

Лада Лада, 26 лет, Домодедово
Кратко про меня: «...Я занимаюсь торговлей и являюсь хозяйкой маленькой компании. Увлекаюсь гипнозом, искусством и восточной философией. Ищу верного, приятного и состоятельного парня без комплексов...»
подробнее

Ксения Ксения, 33 года, Ногинск
Кратко про меня: «...Мне нравится ходить на танцы, заниматься спортивными танцами и получать комплименты. Занимаясь любовью мне нравиться реализовывать любые сексуальные мечтания моего мужчины. Жизненные приоритеты: отношения в семье, карьера и максимум сексуальной жизни...»
подробнее