Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Артур Артур, Рак
Магадан, 25 лет
О себе: «...В данный момент времени я пытаюсь приобрести образование - учусь на менеджера в финансово-экономическом институте. Ценю в партнере оптимистичность и верность. Хочется встретить обаятельную, веселую и порядочную девчонку...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25581
   сейчас на сайте: 210
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Орехово-Зуево » Девушка Заринка

Заринка Заринка, 26 лет, Весы      
5 фото, была сегодня в 04:30
Обо мне: Долгие годы своей жизни провела вдали от города Орехово-Зуево, но пять лет назад возвратилась и теперь снова живу в Орехово-Зуево. После окончания института и получения диплома бухгалтера, работаю по этой специализации в одной отечественной фирме. В данный момент вместе с приятельницей живу в общежитии. Мои знакомые говорили, что характер у меня ласковый и гибкий. Обожаю ходить в гости к друзьям, ходить на базар и почитать детективные романы. В парнях ценю непринужденность и откровенность. Еще со школы ненавидела слабость и обман, и еще не люблю зануд, лицемеров и предателей. Увлекаюсь велоспортом, восточной философией и настольным теннисом. Приоритеты для меня это психологическое благополучие, семья и успешная карьера на работе. Вредных для здоровья привычек нет, не курю, алкоголь не пью. Семейное положение: пока замужем, но скоро разведусь, воспитываю дочку. Хотелось бы найти доброго, трудолюбивого и степенного парня без комплексов. Напишите, не надо стесняться, буду стараться ответить каждому.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Yuliya Yuliya, 27 лет, Вознесенье
Кратко про меня: «...Занимаясь любовью я люблю всякие эксперименты с любимым мужчиной. Работаю на бумажно-картонной фабрике бухгалтером. Ценю в других людях порядочность и честность...»
подробнее

Iriska Iriska, 32 года, Чебоксары
Кратко про меня: «...Увлекаюсь эзотерической практикой, теннисом и психологией. Всегда ненавидела и ненавижу сейчас нечистоплотность и ложь. Имею собственное отдельное жилье загородом...»
подробнее

Лилок Лилок, 18 лет, Кронштадт
Кратко про меня: «...Я сильно люблю отрываться в больших компаниях, смотреть телевизор, ходить по магазинам, а также слушать радиоприемник. Я порядочная, застенчивая, искренняя и разумная. В постели мне нравиться постоянно экспериментировать с парнем...»
подробнее

Дана Дана, 19 лет, Краснознаменск
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - здоровье, взаимопонимание в семье и самосовершенствование. Свою юность провела вдали от Краснознаменска, но не так давно переехала и с того времени живу в Краснознаменске. Привычек вредить здоровью не имею, табак не курю, спиртных напитков не употребляю...»
подробнее

Taniya Taniya, 30 лет, Киров
Кратко про меня: «...После окончания университета и получения специальности бухгалтера, в данный момент тружусь по этой специализации в одной очень престижной конторе. Увлекаюсь спортивными танцами, эзотерикой и изобразительным искусством. Мечтаю сойтись с трудолюбивым, привлекательным и щедрым молодым человеком...»
подробнее

Natalija Natalija, 35 лет, Пенза
Кратко про меня: «...Я обожаю заниматься экстремальным сексом, посмотреть телик, готовить различные вкусненькие салаты и много чего другого. Семейное положение: в разводе, воспитываю дочь и сына. Приоритеты для меня - личная карьера, семья и состояние души...»
подробнее