Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Юлечка Юлечка, Стрелец
Петропавловск, 31 год
О себе: «...Я занимаюсь торговлей и у меня свой небольшой бизнес. Ценю в другом человеке ум и раскованность. Хотелось бы встретиться с красивым, умным и ласковым молодым человеком...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25581
   сейчас на сайте: 322
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Вознесенье » Девушка Yuliya

Yuliya Yuliya, 27 лет, Весы      
8 фото, была сегодня в 01:59
Обо мне: Родина моя находится не в Вознесенье, но затем мои папа с мамой переселились и с того момента времени мы жили в Вознесенье. Работаю на бумажно-картонной фабрике бухгалтером. Сейчас проживаю совместно со своим дедом в небольшой квартире. Я стройная, серьезная, открытая. Просто обожаю вкусно покушать, приготавливать различные салаты, читать умные повести и романы и много других вещей. Ценю в других людях порядочность и честность. Еще со школы ненавидела предательство и трусость, а еще - лжецов, завистников и лгунов. Увлекаюсь изобразительным искусством, поэзией и игрой на фортепиано. Мои жизненные приоритеты: рождение детей, взаимная любовь в семье и блестящая карьера. В праздник, выпиваю немножко ликера с друзьями. Занимаясь любовью я люблю всякие эксперименты с любимым мужчиной. Хочу сойтись с мудрым, темпераментным и внимательным парнем без комплексов. Очень прошу разведённых, интимных отношений не предлагать и не писать.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Iriska Iriska, 32 года, Чебоксары
Кратко про меня: «...Я пока замужем, но вот-вот буду разводиться, воспитываю одна дочь и сына. Работаю в отделе снабжения на фабрике по производству спортивных изделий. Всегда ценила в партнерах смелость и ответственность...»
подробнее

Лилок Лилок, 18 лет, Кронштадт
Кратко про меня: «...Увлекаюсь плаваньем, шитьем и игрой на гитаре. Алчных и слабохарактерных людей с детства презирала, а также ненавижу завистников, жадин и лжецов. У меня имеется небольшой домик в южной части города...»
подробнее

Дана Дана, 19 лет, Краснознаменск
Кратко про меня: «...Я просто обожаю готовить разные кулинарные блюда, купаться в бассейне, ходить в ресторан, а также принимать знаки внимания от мужчины. Как думают мои родственники, у меня интеллигентный и приятный характер. В постели мне нравиться выполнять капризы парня...»
подробнее

Taniya Taniya, 30 лет, Киров
Кратко про меня: «...Главные жизненные приоритеты: семья, здоровье и душевное состояние. Город, в котором родилась и живу - это Киров. Вредные привычки у меня отсутствуют, папирос не курю, спиртные напитки не употребляю...»
подробнее

Natalija Natalija, 35 лет, Пенза
Кратко про меня: «...По образованию я экономист-бухгалтер. В данное время работаю в солидном банке. Увлекаюсь биоэнергетикой, игрой на гитаре и изобразительным искусством. Хотелось бы повстречаться с не жадным на подарки, интеллигентным и интересным мужчиной...»
подробнее

Юличка Юличка, 30 лет, Кызыл
Кратко про меня: «...Я сильно люблю послушать радио, ездить на отдых в Грецию, потусоваться в ночных клубах, а также готовить вкусненькие овощные салатики. В постели мне нравиться приносить наслаждение партнёру. Приоритеты для меня - самосовершенствование, материальное благосостояние и рождение ребенка...»
подробнее