Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Leonid Leonid, Телец
Саранск, 30 лет
О себе: «...Окончив учебу в институте и получив высшее образование - диплом менеджера, теперь работаю по своей специализации в одной довольно престижной конторе. Ценю в партнере интеллект и ответственность. Хочу встретиться для дружбы с умной, темпераментной, ласковой красоткой, не старше меня...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25581
   сейчас на сайте: 284
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Чебоксары » Девушка Iriska

Iriska Iriska, 32 года, Близнецы      
11 фото, была сегодня в 02:59
Обо мне: Много времени пробыла в другом поселке, но недавно перебралась и теперь снова проживаю в Чебоксарах. Работаю в отделе снабжения на фабрике по производству спортивных изделий. Имею собственное отдельное жилье загородом. Я скромная, милая и серьёзная девушка. Обожаю слушать танцевальную музыку по радиоприемнику, поехать в путешествие на яхте, отдыхать на побережье Средиземного моря, а также получать знаки внимания. Всегда ценила в партнерах смелость и ответственность. Всегда ненавидела и ненавижу сейчас нечистоплотность и ложь. Увлекаюсь эзотерической практикой, теннисом и психологией. Жизненные приоритеты - здоровье, психологическое благополучие и отношения в семье. На крупный праздник, выпиваю бокал шампанского. Я пока замужем, но вот-вот буду разводиться, воспитываю одна дочь и сына. Я ищу богатого, умного и приятного парня без комплексов. Прошу, бывшие заключенные, не пишите и не теряйте своё время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Лилок Лилок, 18 лет, Кронштадт
Кратко про меня: «...В постели мне нравиться постоянно экспериментировать с парнем. Сейчас я получаю образование - обучаюсь на учителя математики в педагогическом университете. Ценю в друзьях остроумие и надёжность...»
подробнее

Дана Дана, 19 лет, Краснознаменск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь бальными танцами, водными лыжами и древнекитайской философией. Еще со школы ненавидела неряшливость и злость, а еще не люблю трусов, скупцов и нерях. Доводиться жить у дедушки в частном доме...»
подробнее

Taniya Taniya, 30 лет, Киров
Кратко про меня: «...Мне нравится готовить всякие блюда, ходить в кафе, заниматься любовью и читать фантастику. Я открытая, умная, немного стеснительная и добрая. Я еще замужем, но развожусь, у меня есть маленькая дочка...»
подробнее

Natalija Natalija, 35 лет, Пенза
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - личная карьера, семья и состояние души. Моя жизнь с семи лет прошла в городе Пенза. Временами, по большим праздникам, выпиваю рюмочку ликера...»
подробнее

Юличка Юличка, 30 лет, Кызыл
Кратко про меня: «...Я занимаюсь торговлей и являюсь хозяйкой маленькой, но довольно доходной фирмы по продаже компьютеров. Увлекаюсь нумерологией, эзотерической практикой и фотосъемкой. Хотелось бы встретиться для длительных отношений с заботливым, красивым и позитивным мужчиной без комплексов...»
подробнее

Алисочка Алисочка, 31 год, Сестрорецк
Кратко про меня: «...Я просто обожаю плавать на катере, послушать радиоприемник, ездить отдыхать на побережье Красного моря и получать комплименты от мужчины. Мое семейное положение: пока еще замужем, но уже развожусь, есть маленький ребенок. Жизненные приоритеты - это самосовершенствование, душевное равновесие и личная карьера...»
подробнее