Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Зинаида Зинаида, Водолей
Электрогорск, 22 года
О себе: «...Прохожу обучение на последнем курсе сельскохозяйственного института. Я ценю в партнерах преданность и терпимость. Хотелось бы выйти замуж за темпераментного, работящего и нежного парня, без вредных привычек...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25859
   сейчас на сайте: 362
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Кронштадт » Девушка Лилок

Лилок Лилок, 18 лет, Скорпион      
8 фото, была 18.02.2019 в 22:37
Обо мне: Я всю свою жизнь провела в городе Кронштадт. Сейчас я получаю образование - обучаюсь на учителя математики в педагогическом университете. У меня имеется небольшой домик в южной части города. Я порядочная, застенчивая, искренняя и разумная. Я сильно люблю отрываться в больших компаниях, смотреть телевизор, ходить по магазинам, а также слушать радиоприемник. Ценю в друзьях остроумие и надёжность. Алчных и слабохарактерных людей с детства презирала, а также ненавижу завистников, жадин и лжецов. Увлекаюсь плаваньем, шитьем и игрой на гитаре. Жизненные приоритеты - это состояние души, здоровье и максимум половой жизни. Практически не курю, скуриваю только пять сигарет в сутки. В постели мне нравиться постоянно экспериментировать с парнем. Хотелось бы познакомиться для серьёзных отношений с внимательным, привлекательным и, самое главное, позитивным молодым человеком. Просьба к бывшим заключенным, не писать и не теряйте моё время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Дана Дана, 19 лет, Краснознаменск
Кратко про меня: «...В постели мне нравиться выполнять капризы парня. Сейчас я стремлюсь получить образование - учусь на терапевта в мед институте. В партнерах я ценю любознательность и правдивость...»
подробнее

Taniya Taniya, 30 лет, Киров
Кратко про меня: «...Увлекаюсь спортивными танцами, эзотерикой и изобразительным искусством. Всегда презирала и презираю сейчас идиотизм и измену. А также не переношу грубиянов, лгунов и лжецов. Имею свою собственную отдельную квартиру в западной части города...»
подробнее

Natalija Natalija, 35 лет, Пенза
Кратко про меня: «...Я обожаю заниматься экстремальным сексом, посмотреть телик, готовить различные вкусненькие салаты и много чего другого. Я стройная, неглупая, заботливая и добродушная. Семейное положение: в разводе, воспитываю дочь и сына...»
подробнее

Юличка Юличка, 30 лет, Кызыл
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - самосовершенствование, материальное благосостояние и рождение ребенка. Я детские годы провела в другом городе, тем не менее затем, в то время я еще ходила в детский садик, вместе со своими родителями перебралась и с того момента проживаю в Кызыле. Изредка, выпиваю не много вина или шампанского...»
подробнее

Алисочка Алисочка, 32 года, Сестрорецк
Кратко про меня: «...Работаю на электротехническом заводе в юридическом отделе. Увлекаюсь магией, спортом и хатха-йога. Хотелось бы повстречать не жадного, интеллигентного и красивого парня без комплексов...»
подробнее

Лидия Лидия, 33 года, Москва
Кратко про меня: «...Мне сильно нравится послушать радио, развлекаться в компании друзей, приготавливать вкусные кулинарные блюда, а также загорать на Азовском море. Мое семейное положение: разведенная, сама воспитываю дочку. Приоритеты для меня это самосовершенствование, удачная карьера и максимум интимной жизни...»
подробнее