Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Мариночка Мариночка, Дева
Шлиссельбург, 19 лет
О себе: «...Я прохожу обучение на предпоследнем курсе гуманитарного института. Ценю в другом человеке оптимистичность и доброжелательность. Хочу сойтись с обеспеченным материально, работящим и приятным мужчиной, в возрасте 25-30 лет...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25581
   сейчас на сайте: 204
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Краснознаменск » Девушка Дана

Дана Дана, 19 лет, Дева      
14 фото, была сегодня в 04:27
Обо мне: Свою юность провела вдали от Краснознаменска, но не так давно переехала и с того времени живу в Краснознаменске. Сейчас я стремлюсь получить образование - учусь на терапевта в мед институте. Доводиться жить у дедушки в частном доме. Как думают мои родственники, у меня интеллигентный и приятный характер. Я просто обожаю готовить разные кулинарные блюда, купаться в бассейне, ходить в ресторан, а также принимать знаки внимания от мужчины. В партнерах я ценю любознательность и правдивость. Еще со школы ненавидела неряшливость и злость, а еще не люблю трусов, скупцов и нерях. Увлекаюсь бальными танцами, водными лыжами и древнекитайской философией. Приоритеты для меня - здоровье, взаимопонимание в семье и самосовершенствование. Привычек вредить здоровью не имею, табак не курю, спиртных напитков не употребляю. В постели мне нравиться выполнять капризы парня. Ищу состоятельного, трудолюбивого и интересного парня без комплексов.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Taniya Taniya, 30 лет, Киров
Кратко про меня: «...Я еще замужем, но развожусь, у меня есть маленькая дочка. После окончания университета и получения специальности бухгалтера, в данный момент тружусь по этой специализации в одной очень престижной конторе. Я ценю в человеке любознательность и ответственность...»
подробнее

Natalija Natalija, 35 лет, Пенза
Кратко про меня: «...Увлекаюсь биоэнергетикой, игрой на гитаре и изобразительным искусством. С детства не люблю тупость и бесцеремонность, а в особенности - идиотов, нерях и завистников. Доводиться жить совместно с дедушкой...»
подробнее

Юличка Юличка, 30 лет, Кызыл
Кратко про меня: «...Я сильно люблю послушать радио, ездить на отдых в Грецию, потусоваться в ночных клубах, а также готовить вкусненькие овощные салатики. Я стеснительная, умная, порядочная и заботливая. В постели мне нравиться приносить наслаждение партнёру...»
подробнее

Алисочка Алисочка, 31 год, Сестрорецк
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - это самосовершенствование, душевное равновесие и личная карьера. В настоящий момент времени я проживаю в городе Сестрорецк. С друзьями, по праздникам, выпиваю рюмку вина...»
подробнее

Лидия Лидия, 32 года, Москва
Кратко про меня: «...Работаю на обойной фабрике в юридическом отделе. Увлекаюсь шейпингом, латиноамериканскими танцами и фитнесом. Ищу приятного, состоятельного и интеллигентного жениха...»
подробнее

Настёна Настёна, 38 лет, Вознесенье
Кратко про меня: «...Мне очень нравится путешествовать на пароходе, заниматься спортивными танцами, а также поплавать в заливе. Я пока замужем, но через три недели буду разводиться, сама воспитываю маленького сына и дочку. Приоритеты для меня - это здоровье, душевное благополучие и творческая реализация...»
подробнее