Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Oksanka Oksanka, Овен
Бокситогорск, 45 лет
О себе: «...Я работаю менеджером в крупной финансовой компании. Всегда ценила в окружающих естественность и мудрость. Хотелось бы встретиться с материально обеспеченным, не ленивым и жизнерадостным мужчиной...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25581
   сейчас на сайте: 329
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Пенза » Девушка Natalija

Natalija Natalija, 35 лет, Близнецы      
14 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Моя жизнь с семи лет прошла в городе Пенза. По образованию я экономист-бухгалтер. В данное время работаю в солидном банке. Доводиться жить совместно с дедушкой. Я стройная, неглупая, заботливая и добродушная. Я обожаю заниматься экстремальным сексом, посмотреть телик, готовить различные вкусненькие салаты и много чего другого. Всегда ценила в мужчинах добросердечие и надежность. С детства не люблю тупость и бесцеремонность, а в особенности - идиотов, нерях и завистников. Увлекаюсь биоэнергетикой, игрой на гитаре и изобразительным искусством. Приоритеты для меня - личная карьера, семья и состояние души. Временами, по большим праздникам, выпиваю рюмочку ликера. Семейное положение: в разводе, воспитываю дочь и сына. Хотелось бы повстречаться с не жадным на подарки, интеллигентным и интересным мужчиной.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Юличка Юличка, 30 лет, Кызыл
Кратко про меня: «...В постели мне нравиться приносить наслаждение партнёру. Я занимаюсь торговлей и являюсь хозяйкой маленькой, но довольно доходной фирмы по продаже компьютеров. Всегда ценила в человеке непринужденность и человечность...»
подробнее

Алисочка Алисочка, 31 год, Сестрорецк
Кратко про меня: «...Увлекаюсь магией, спортом и хатха-йога. Всегда ненавидела и ненавижу сейчас скуку и злобу, а в особенности терпеть не могу эгоистов, обманщиков и кретинов. Сейчас своего жилья нет, однако рассчитываю снять маленький домик в загородном районе Сестрорецка...»
подробнее

Лидия Лидия, 32 года, Москва
Кратко про меня: «...Мне сильно нравится послушать радио, развлекаться в компании друзей, приготавливать вкусные кулинарные блюда, а также загорать на Азовском море. Я симпатичная, серьёзная, обворожительная. Мое семейное положение: разведенная, сама воспитываю дочку...»
подробнее

Настёна Настёна, 38 лет, Вознесенье
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - это здоровье, душевное благополучие и творческая реализация. Детство провела в другом городе, потом переехала и теперь живу в Вознесенье. Курю не много, приблизительно 10 сигарет в сутки...»
подробнее

Светланка Светланка, 32 года, Внуково
Кратко про меня: «...Я - частный предприниматель и являюсь владельцем небольшого бизнеса. Увлекаюсь биоэнергетикой, фото съемкой и кулинарией. Мечтаю повстречать веселого, богатого и мудрого молодого человека...»
подробнее

Асечка Асечка, 43 года, Биробиджан
Кратко про меня: «...Люблю танцевать до утра, заниматься гимнастикой, вкусненько покушать и отдыхать летом в Сочи. Занимаясь любовью я люблю пробовать различные позиции с мужчиной. Жизненные приоритеты - это материальное состояние, здоровье и личностный рост...»
подробнее