Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Каролинка Каролинка, Водолей
Гатчина, 30 лет
О себе: «...Закончив университет и получив диплом адвоката, тружусь по этой специализации в одной крупной компании. В друзьях ценю интеллигентность и честность. Хотелось бы встретить щедрого, порядочного и мудрого парня без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25581
   сейчас на сайте: 295
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Кызыл » Девушка Юличка

Юличка Юличка, 30 лет, Стрелец      
9 фото, была сегодня в 01:56
Обо мне: Я детские годы провела в другом городе, тем не менее затем, в то время я еще ходила в детский садик, вместе со своими родителями перебралась и с того момента проживаю в Кызыле. Я занимаюсь торговлей и являюсь хозяйкой маленькой, но довольно доходной фирмы по продаже компьютеров. Сейчас своего жилья я не имею, но через год собираюсь приобрести небольшой частный домик в северной части города. Я стеснительная, умная, порядочная и заботливая. Я сильно люблю послушать радио, ездить на отдых в Грецию, потусоваться в ночных клубах, а также готовить вкусненькие овощные салатики. Всегда ценила в человеке непринужденность и человечность. Всегда не любила и буду не любить одиночество и слабость, а в особенности не люблю жадин, лицемеров и эгоистов. Увлекаюсь нумерологией, эзотерической практикой и фотосъемкой. Приоритеты для меня - самосовершенствование, материальное благосостояние и рождение ребенка. Изредка, выпиваю не много вина или шампанского. В постели мне нравиться приносить наслаждение партнёру. Хотелось бы встретиться для длительных отношений с заботливым, красивым и позитивным мужчиной без комплексов.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Алисочка Алисочка, 31 год, Сестрорецк
Кратко про меня: «...Мое семейное положение: пока еще замужем, но уже развожусь, есть маленький ребенок. Работаю на электротехническом заводе в юридическом отделе. Ценю в друзьях верность и добросердие...»
подробнее

Лидия Лидия, 32 года, Москва
Кратко про меня: «...Увлекаюсь шейпингом, латиноамериканскими танцами и фитнесом. Глупых и слабохарактерных людей всегда очень не любила. У меня имеется собственное жилище в центральном районе города...»
подробнее

Настёна Настёна, 38 лет, Вознесенье
Кратко про меня: «...Мне очень нравится путешествовать на пароходе, заниматься спортивными танцами, а также поплавать в заливе. Мои знакомые говорили, что я имею сложный и настырный характер. Я пока замужем, но через три недели буду разводиться, сама воспитываю маленького сына и дочку...»
подробнее

Светланка Светланка, 32 года, Внуково
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня: психологическое благополучие, карьера и взаимоотношения в семье. Появилась на свет и выросла в другом городе, тем не менее позднее, в то время я только пошла во второй класс, с родителями перебралась и с того момента времени стала жить в городе Внуково. Употребляю немножко шампанского среди друзей...»
подробнее

Асечка Асечка, 43 года, Биробиджан
Кратко про меня: «...По профессии я офтальмолог, работаю в частной клинике. Увлекаюсь модой, фигурным катанием и фото съемкой. Ищу интересного, доброго, а главное, мудрого мужчину...»
подробнее

Анжелка Анжелка, 21 год, Серпухов
Кратко про меня: «...Просто обожаю почитать любовную лирику, плыть на катере и всегда быть в фокусе внимания мужчин. Перед половой прелюдией меня заводит реакция парня на мою ласку. Жизненные приоритеты - уважение в семье, здоровье и гармония души...»
подробнее