Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Мариночка Мариночка, Дева
Шлиссельбург, 19 лет
О себе: «...Я прохожу обучение на предпоследнем курсе гуманитарного института. Ценю в другом человеке оптимистичность и доброжелательность. Хочу сойтись с обеспеченным материально, работящим и приятным мужчиной, в возрасте 25-30 лет...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25581
   сейчас на сайте: 206
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Сестрорецк » Девушка Алисочка

Алисочка Алисочка, 31 год, Козерог      
1 фото, была сегодня в 03:43
Обо мне: В настоящий момент времени я проживаю в городе Сестрорецк. Работаю на электротехническом заводе в юридическом отделе. Сейчас своего жилья нет, однако рассчитываю снять маленький домик в загородном районе Сестрорецка. Мои приятели говорят, что характер у меня приятный и ласковый. Я просто обожаю плавать на катере, послушать радиоприемник, ездить отдыхать на побережье Красного моря и получать комплименты от мужчины. Ценю в друзьях верность и добросердие. Всегда ненавидела и ненавижу сейчас скуку и злобу, а в особенности терпеть не могу эгоистов, обманщиков и кретинов. Увлекаюсь магией, спортом и хатха-йога. Жизненные приоритеты - это самосовершенствование, душевное равновесие и личная карьера. С друзьями, по праздникам, выпиваю рюмку вина. Мое семейное положение: пока еще замужем, но уже развожусь, есть маленький ребенок. Хотелось бы повстречать не жадного, интеллигентного и красивого парня без комплексов. Альфонсы, настоятельно прошу, интим не предлагайте.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Лидия Лидия, 32 года, Москва
Кратко про меня: «...Мое семейное положение: разведенная, сама воспитываю дочку. Работаю на обойной фабрике в юридическом отделе. Ценю в других людях прямодушие и интеллект...»
подробнее

Настёна Настёна, 38 лет, Вознесенье
Кратко про меня: «...Увлекаюсь древней философией, фотосъемкой и шейпингом. Очень сильно не люблю заносчивость и тоску. А также не переношу завистников, зануд и грубиянов. Собственного жилья нет, но в ближайшем будущем рассчитываю купить двухкомнатную квартиру в восточной части Вознесенье...»
подробнее

Светланка Светланка, 32 года, Внуково
Кратко про меня: «...Я сильно люблю вкусно поесть, заводить интересные знакомства и почитать книгу. Мои родственники всегда говорят, что я обладаю приятным и нежным характером. Семейное положение: не замужем, есть маленькие дети (дочка и сын)...»
подробнее

Асечка Асечка, 43 года, Биробиджан
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - это материальное состояние, здоровье и личностный рост. Своё детство провела в другом городке, тем не менее позднее, в то время мне было семь лет, со своими родителями переселилась и стала жить в Биробиджане. Иногда, позволяю себе употребить чуть-чуть ликера в компании друзей...»
подробнее

Анжелка Анжелка, 21 год, Серпухов
Кратко про меня: «...Обучаюсь на заочном отделении технологической академии. Увлекаюсь туризмом, горными лыжами и медитированием. Я ищу не ленивого, обаятельного и обеспеченного жениха...»
подробнее

Настенька Настенька, 21 год, Казань
Кратко про меня: «...Очень люблю принимать знаки внимания, готовить еду, послушать по радиоприемнику танцевальную музыку, а также отдыхать на южном берегу Крыма. Перед прелюдией меня заводят долгие и бурные поцелуи мужчины. Приоритеты для меня - это здоровье, материальное состояние и взаимопонимание в семье...»
подробнее