Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Лейла Лейла, Водолей
Хабаровск, 18 лет
О себе: «...Я прохожу обучение на третьем курсе художественного института. В людях меня подкупают непосредственность и доброта. Ищу свою судьбу, внимательного, темпераментного, мудрого парня, желательно, в возрасте 20-30 лет...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25581
   сейчас на сайте: 219
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Горно-Алтайск » Парень Romik

Romik Romik, 28 лет, Дева      
1 фото, был сегодня в 02:17
Обо мне: Детские годы прожил в далеком городе, потом вернулся и теперь проживаю в Горно-Алтайске. В настоящий момент работаю бухгалтером в солидной коммерческой компании. У меня имеется свой частный дом в новой части города Горно-Алтайска. Мои приятели полагают, что у меня ласковый и добродушный характер. Я очень люблю путешествовать на пароходе, послушать радиоприемник, смотреть телевизор и много еще чего. Я ценю в человеке любознательность и интеллигентность. Всегда презирал тоску и себялюбие. Увлекаюсь боксом, плаваньем и игрой в гольф. Важные приоритеты для меня: материальное богатство, продолжение рода и уважение в семье. Привычки вредить здоровью отсутствуют, сигарет не курю, вообще спиртного не пью. В партнёрше меня возбуждает упругая попка в стрингах. Ищу ответственную и приятную красотку.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые парни на сайте:

Dimas Dimas, 25 лет, Смоленск
Кратко про меня: «...Я вдовец, первая жена умерла шесть лет назад, детей нет, но хотелось бы дочку и сына. В настоящее время работаю консультантом в региональной коммерческой компании. Всегда ценил в партнерах надёжность и раскованность...»
подробнее

Федор Федор, 17 лет, Ярославль
Кратко про меня: «...Увлекаюсь литературой, мотоспортом и игрой в футбол. Алчных и надменных людей ненавижу, а в особенности не переношу глупцов, эгоистов и грубиянов. Сейчас вместе с друзьями проживаю в общежитии...»
подробнее

Stas Stas, 23 года, Петрозаводск
Кратко про меня: «...Сильно люблю прогуливаться по осеннему парку, смотреть по телевизору бокс и есть разные вкусные блюда. Как заявляют приятели, у меня вспыльчивый и упорный характер. В сексе меня заводит девичья попка...»
подробнее

Вадим Вадим, 41 год, Каменногорск
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты: самосовершенствование, максимум секса и крепкая любовь в семье. Всю свою жизнь я живу в Каменногорске. Употребляю совсем немного вина...»
подробнее

Алёшка Алёшка, 19 лет, Волгоград
Кратко про меня: «...Сейчас я стараюсь заполучить образование - учусь на педиатра в медицинском университете. Увлекаюсь фотографированием, автомобилями и теннисом. Хотелось бы встретить внимательную, верную, обаятельную девчонку, желательно, из Волгограда...»
подробнее

Eduard Eduard, 22 года, Волокаламск
Кратко про меня: «...Очень люблю заниматься оральным сексом, плавать на катере, а также отдыхать летом на Средиземном море. В сексе меня возбуждает красивая грудь, торчащая из лифчика. Важные приоритеты для меня - это взаимная любовь в семье и как можно больше заниматься сексом...»
подробнее