Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Alexey Alexey, Стрелец
Киров, 16 лет
О себе: «...В данный момент времени учусь в мебельном техникуме. Всегда ценил в партнере прямодушие и разумность. Ищу жизнерадостную, милую и приятную девушку...»

Стал Нашим Лидером
3 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26249
   сейчас на сайте: 362
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Вознесенье » Девушка Настёна

нет фото Настёна, 38 лет, Весы      
нет фото, была сегодня в 09:04
Обо мне: Детство провела в другом городе, потом переехала и теперь живу в Вознесенье. Работаю я на кирпичном заводе ведущим бухгалтером. Собственного жилья нет, но в ближайшем будущем рассчитываю купить двухкомнатную квартиру в восточной части Вознесенье. Мои знакомые говорили, что я имею сложный и настырный характер. Мне очень нравится путешествовать на пароходе, заниматься спортивными танцами, а также поплавать в заливе. Ценю в друзьях доброту и надежность. Очень сильно не люблю заносчивость и тоску. А также не переношу завистников, зануд и грубиянов. Увлекаюсь древней философией, фотосъемкой и шейпингом. Приоритеты для меня - это здоровье, душевное благополучие и творческая реализация. Курю не много, приблизительно 10 сигарет в сутки. Я пока замужем, но через три недели буду разводиться, сама воспитываю маленького сына и дочку. Мечтаю повстречать темпераментного, состоятельного и образованного мужчину. Убедительная просьба, разведенные, не надоедайте и не теряйте моё время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Светланка Светланка, 32 года, Внуково
Кратко про меня: «...Семейное положение: не замужем, есть маленькие дети (дочка и сын). Я - частный предприниматель и являюсь владельцем небольшого бизнеса. Я ценю в мужчинах правдивость и надежность...»
подробнее

Асечка Асечка, 43 года, Биробиджан
Кратко про меня: «...Увлекаюсь модой, фигурным катанием и фото съемкой. С детства сильно не люблю обман и насилие. И еще не люблю трусов, глупцов и дураков. Пока что собственного жилья не имею, однако предполагаю купить двухкомнатную квартиру в загородном районе Биробиджана...»
подробнее

Анжелка Анжелка, 21 год, Серпухов
Кратко про меня: «...Просто обожаю почитать любовную лирику, плыть на катере и всегда быть в фокусе внимания мужчин. Мои приятели говорят, что у меня ласковый и спокойный характер. Перед половой прелюдией меня заводит реакция парня на мою ласку...»
подробнее

Настенька Настенька, 22 года, Казань
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - это здоровье, материальное состояние и взаимопонимание в семье. Много времени провела за пределами Казани, однако семь лет назад перебралась и сейчас стала жить в Казане. Изредка, выпиваю не много шампанского...»
подробнее

Zarina Zarina, 22 года, Коммунар
Кратко про меня: «...Я учусь на пятом курсе экономической академии. Увлекаюсь оккультизмом, игрой на рояле и модой. Мечтаю встретить трудолюбивого, доброго и степенного жениха без комплексов...»
подробнее

Юлечка Юлечка, 27 лет, Кобринское
Кратко про меня: «...Я обожаю путешествовать на катере, вкусненько покушать, посмотреть телик и много других вещей. Занимаясь любовью мне нравиться распущенность партнёра. Приоритеты для меня: карьера, психологическое спокойствие и рождение детей...»
подробнее