Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Мариночка Мариночка, Дева
Шлиссельбург, 19 лет
О себе: «...Я прохожу обучение на предпоследнем курсе гуманитарного института. Ценю в другом человеке оптимистичность и доброжелательность. Хочу сойтись с обеспеченным материально, работящим и приятным мужчиной, в возрасте 25-30 лет...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25581
   сейчас на сайте: 203
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Долгопрудный » Девушка Алёнка

Алёнка Алёнка, 28 лет, Рак      
16 фото, была сегодня в 00:05
Обо мне: Родилась и выросла я не в Долгопрудном, позднее мои отец и мать переселились и с того момента мы стали жить в Долгопрудном. Работаю на пищевом комбинате в плановом отделе. Сейчас отдельного жилья не имею, но скоро хочу приобрести небольшой дом в старом районе Долгопрудного. Приятели считают, что у меня независимый и хладнокровный характер. Мне очень нравится приготавливать еду, заниматься экстремальным сексом, слушать радиоприемник и поплавать в реке. В людях ценю открытость и добродушие. Всегда ненавидела и ненавижу сейчас нечистоплотность и идиотизм. И особенно ненавижу грубиянов, скупцов и глупцов. Увлекаюсь нумерологией, водными лыжами и гипнозом. Приоритеты для меня это семья и рождение детей. Курю чуть-чуть, в среднем 5-10 сигарет за одни сутки. Перед прелюдией меня возбуждают долгие поцелуи в плечо. Мечтаю сойтись с ответственным, веселым и бескорыстным молодым человеком.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Dasha Dasha, 29 лет, Всеволожск
Кратко про меня: «...В постели мне нравиться быть абсолютно раскрепощенным. Закончив обучение в институте и получив специальность дизайнера, теперь тружусь по своей специализации в одной мелкой компании. Я всегда ценила в друзьях естественность и оптимизм...»
подробнее

Мария Мария, 18 лет, Бокситогорск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь игрой на гитаре, экстрасенсорикой и аэробикой. Заносчивых и слабохарактерных людей еще со школы презирала. Доводиться жить с моими предками в однокомнатной квартире...»
подробнее

Lola Lola, 27 лет, Королёв
Кратко про меня: «...Я люблю принимать комплименты от мужчины, слушать спокойную музыку по радиоприемнику, а также кататься по миру. Я хорошая, романтическая. Перед сексуальной прелюдией меня возбуждает обнаженное загоревшее тело партнёра...»
подробнее

Алка Алка, 33 года, Элиста
Кратко про меня: «...Приоритетами для меня являются самосовершенствование, семья и здоровье. Моя родина не в Элисте, позднее я вместе со своей семьей переселились и с тех пор мы жили в Элисте. Курю мало, в среднем 5 сигарет за одни сутки...»
подробнее

Ленка Ленка, 19 лет, Внуково
Кратко про меня: «...В этот момент времени я стремлюсь приобрести образование - обучаюсь на учителя математики в педагогической академии. Увлекаюсь подводным плаваньем, искусством и психологией. Хотелось бы повстречать свою половину, нежного, обаятельного и, самое главное, позитивного жениха...»
подробнее

Анушка Анушка, 28 лет, Подольск
Кратко про меня: «...Я очень люблю танцевать до утра, ходить по ресторанам, загорать на побережье Средиземного моря и много чего еще. Я вдова, муж погиб пять лет назад, есть ребенок. Жизненные приоритеты: карьера, душевное спокойствие и творческая реализация...»
подробнее