Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Helen Helen, Дева
Назрань, 19 лет
О себе: «...Я обучаюсь на первом курсе агро института. Ценю в партнерах открытость и остроумие. Хочется встретить щедрого, красивого и, главное, ответственного парня...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26249
   сейчас на сайте: 379
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Элиста » Девушка Алка

Алка Алка, 33 года, Дева      
11 фото, была сегодня в 08:57
Обо мне: Моя родина не в Элисте, позднее я вместе со своей семьей переселились и с тех пор мы жили в Элисте. В данное время я работаю экономистом в крупном банке. Я имею отдельную жилплощадь в старом районе города. Как считают приятели, мой характер - нежный и приятный. Очень сильно люблю заниматься гимнастикой, получать комплименты, готовить еду и много еще чего. В мужчинах меня притягивают добросердечность и раскованность. Всегда не любила и не люблю сейчас неверность и ложь, и особенно терпеть не могу скупцов, предателей и завистников. Увлекаюсь искусством, модой и биоэнергетикой. Приоритетами для меня являются самосовершенствование, семья и здоровье. Курю мало, в среднем 5 сигарет за одни сутки. Занимаясь сексом я люблю приносить моему парню высшее наслаждение. Я ищу мудрого, ласкового и спокойного парня без комплексов. Разведенных убедительно прошу не пишите мне.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Ленка Ленка, 20 лет, Внуково
Кратко про меня: «...В сексе мне нравиться быть в объятиях раскрепощенного партнера. В этот момент времени я стремлюсь приобрести образование - обучаюсь на учителя математики в педагогической академии. Ценю в парнях умение понимать и надежность...»
подробнее

Анушка Анушка, 28 лет, Подольск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь хатха-йогой, эзотерической практикой и фотографией. Сильно не люблю лицемерие и эгоизм, и особенно терпеть не могу зануд, лжецов и кретинов. Я имею свою небольшую квартирку в новом районе Подольска...»
подробнее

Надька Надька, 31 год, Иркутск
Кратко про меня: «...Обожаю смотреть бокс, ходить купить что-либо себе на рынок и слушать по радио спокойную музыку. Мои родственники говорят, что мой характер - сильный и хладнокровный. Мое семейное положение: разведенная, но есть дети (сын и дочка)...»
подробнее

Вероника Вероника, 27 лет, Подольск
Кратко про меня: «...Приоритеты, являющиеся главными для меня, это карьера, крепкое здоровье и крепкие отношения в семье. Появилась на свет я в далеком городке, однако позже, когда я только начала ходить во второй класс, вместе с родителями переселилась и с того времени проживаю в Подольске. Курю совсем мало, скуриваю около 10-15 сигарет за день...»
подробнее

Настенька Настенька, 36 лет, Воронеж
Кратко про меня: «...В настоящее время работаю менеджером в крупной финансовой компании. Увлекаюсь велоспортом, игрой на пианино и фитнесом. Хочу сойтись с обеспеченным жилплощадью, интересным и ответственным мужчиной...»
подробнее

Sanya Sanya, 26 лет, Новосибирск
Кратко про меня: «...Я обожаю получать подарки, плавать на корабле, а также заниматься акробатикой. В мужчине меня возбуждает аромат его млеющего тела. Приоритеты для меня - материальное состояние, здоровье и рождение, воспитание ребенка...»
подробнее