Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Helen Helen, Дева
Назрань, 19 лет
О себе: «...Я обучаюсь на первом курсе агро института. Ценю в партнерах открытость и остроумие. Хочется встретить щедрого, красивого и, главное, ответственного парня...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26249
   сейчас на сайте: 375
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Волокаламск » Парень Eduard

Eduard Eduard, 23 года, Водолей      
3 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Долгие годы прожил в другом городке, недавно возвратился и сейчас живу в Волокаламске. Я обучаюсь на заочном отделении сельскохозяйственного института. Сейчас доводиться жить вместе с моей мамой в коммунальной квартире. По натуре я ласковый, добрый, искренний и умный пацан. Очень люблю заниматься оральным сексом, плавать на катере, а также отдыхать летом на Средиземном море. Ценю в партнере смелость и человечность. Лицемерных и жестоких людей с детства сильно не любил, а еще презираю кретинов, лжецов и лицемеров. Увлекаюсь эзотерическими практиками, гипнозом и боксом. Важные приоритеты для меня - это взаимная любовь в семье и как можно больше заниматься сексом. На большой праздник, употребляю немножко вина. В сексе меня возбуждает красивая грудь, торчащая из лифчика. Хочу повстречать отзывчивую и порядочную красотку, из Волокаламска. Если вас интересует мое мировоззрение, пишите, отвечу на все сообщения, буду рад новым друзьям.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые парни на сайте:

Miha Miha, 23 года, Курган
Кратко про меня: «...В партнёрше меня заводят длинные и стройные ноги в синих чулках. Обучаюсь на заочном отделении сельскохозяйственной академии. Я ценю в партнере разум и скромность...»
подробнее

Kirill Kirill, 43 года, Ростов
Кратко про меня: «...Увлекаюсь компами, машинами и музыкой. Еще со школы сильно не любил бесцеремонность и одиночество. Сейчас отдельного жилья нет, но собираюсь покупать небольшой домик в старой части Ростова...»
подробнее

Rostik Rostik, 27 лет, Каменногорск
Кратко про меня: «...Я обожаю купаться в морской воде, оторваться на вечеринке, а также активно отдыхать на природе. Мужчина я веселый, нежный и умный. Перед половым актом меня заводит аромат девушки...»
подробнее

Valerij Valerij, 27 лет, Уфа
Кратко про меня: «...Главные приоритеты для меня это материальное богатство, успешная карьера и продолжение рода. Моё место рождение не в Уфе, тем не менее потом мои родители сменили место жительства и с тех пор мы стали жить в Уфе. Я курю мало, скуриваю приблизительно 5 легких сигарет в сутки...»
подробнее

Nikolja Nikolja, 42 года, Пушкино
Кратко про меня: «...Я работаю бухгалтером в региональной торговой компании. Увлекаюсь лыжами, подводным плаваньем и мотоспортом. Я ищу порядочную, интеллигентную и обаятельную женщину...»
подробнее

Kirill Kirill, 35 лет, Долгопрудный
Кратко про меня: «...Обожаю ходить в кинотеатры, ездить отдыхать на южный берег Крыма, прогуливаться в зимнем парке и много других вещей. В сексе мне нравиться любовь своей любимой женщины. Жизненные приоритеты - продолжить род, самосовершенствование и психологическая гармония...»
подробнее