Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Ruslana Ruslana, Телец
Магадан, 33 года
О себе: «...Я на протяжении семи последних лет работаю адвокатом в одной из очень крупных в Магадане фирм. Я ценю в людях скромность и прямодушие. Мечтаю повстречаться с мудрым, обеспеченным и спокойным парнем без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25581
   сейчас на сайте: 317
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Чебоксары » Девушка Rosa

Rosa Rosa, 22 года, Рак      
11 фото, была сегодня в 01:09
Обо мне: Родилась и выросла я не в Чебоксарах, но затем я и мои отец и мать переехали и с тех пор мы живём в Чебоксарах. Сейчас я пытаюсь приобрести образование - обучаюсь на хирурга в медицинской академии. В данное время вместе с подружкой нанимаем квартиру. Мои друзья считают, что я имею ласковый и скромный характер. Я люблю заводить новых друзей, заниматься сексом и смотреть телевизор. Всегда ценила в партнере интеллигентность и умение любить. Алчных и заносчивых людей всегда сильно не любила. А также ненавижу кретинов, врунов и скупцов. Увлекаюсь нумерологией, литературой и игрой на гитаре. Приоритетами для меня являются душевная гармония, успешная карьера на работе и мое здоровье. Иной раз, выпиваю не много коньяка. Занимаясь сексом я люблю осуществлять грезы любимого парня. Ищу верного, бескорыстного, а главное, темпераментного жениха приблизительно моего возраста. Убедительная просьба к бывшим наркоманам, не тратьте свое время и не пишите.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Tatyana Tatyana, 40 лет, Псков
Кратко про меня: «...Я разведенная, детей нет, но хотелось бы завести детишек. Я работаю на химическом заводе менеджером. В партнере ценю непосредственность и умение понимать...»
подробнее

Валентина Валентина, 28 лет, Новосибирск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь гипнозом, большим теннисом и эзотерикой. Всегда не любила принуждение и жадность. И особенно - идиотов, врунов и глупцов. В данный момент своего жилья нет, но хочу купить маленький частный домик в центральной части Новосибирска...»
подробнее

Kristina Kristina, 33 года, Сергиев Посад
Кратко про меня: «...Я просто обожаю ездить загорать в Турцию, отдыхать на природе, а также знакомиться с новыми интересными людьми. Я немного стеснительная, добрая, открытая и умная. Я замужем, но скоро разведусь, сама воспитываю маленькую дочку и сына...»
подробнее

Оксана Оксана, 42 года, Владикавказ
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня: самосовершенствование, душевная гармония и материальный доход. Я родилась и выросла в городе Владикавказ. Временами, в крупный праздник, употребляю фужерчик вина...»
подробнее

Vera Vera, 34 года, Петрозаводск
Кратко про меня: «...Получив специальность юриста, в данный момент времени работаю по этой профессии в одной очень престижной конторе. Увлекаюсь экстрасенсорикой, эзотерическими техниками и шейпингом. Буду рада найти порядочного, доброго и не ленивого молодого человека...»
подробнее

Оксаночка Оксаночка, 37 лет, Санкт-Петербург
Кратко про меня: «...Мне нравится отдохнуть на вечеринке, ходить в кафе, прогуливаться по зимнему лесу, а также почитать любовную поэзию. В постели мне нравиться давать партнеру удовольствие. Жизненные приоритеты - это взаимоуважение в семье, здоровье и деятельность на благо общества...»
подробнее