Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Kirill Kirill, Близнецы
Долгопрудный, 36 лет
О себе: «...В данный момент работаю менеджером в международной финансовой корпорации. Я ценю в партнере надежность и ответственность. Я мечтаю найти приятную, интеллигентную, милую женщину...»

Стал Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27098
   сейчас на сайте: 113
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Колпино » Девушка Taisa

нет фото Taisa, 45 лет, Дева      
нет фото, была 20.11.2019 в 21:11
Обо мне: Сейчас я живу в Колпино. По профессии я экономист. В настоящее время работаю в солидном акционерном обществе. Имею собственный частный дом в западной части города. Я стройная, приятная, умная и романтическая. Мне нравится ходить в кафе, посмотреть телевизор, ходить на танцы и много других вещей. Ценю в партнерах непосредственность и правдивость. Всегда сильно не любила трусость и ханжество, и еще не люблю глупцов, скупцов и зануд. Увлекаюсь эзотерическими техниками, искусством и шейпингом. Жизненные приоритеты - это самосовершенствование, творческая реализация и счастье в семье. В праздник, выпиваю бокальчик ликера с друзьями. Я в браке никогда не была, но есть маленькие дети (дочь и сын). Мечтаю повстречать позитивного, обеспеченного и темпераментного мужчину, желательно моего возраста. Если есть желание, напишите, бояться не нужно, буду стараться ответить на каждое сообщение.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Кэт Кэт, 19 лет, Дудинка
Кратко про меня: «...Перед сексом меня возбуждает прекрасное мускулистое тело моего парня. Я аспирантка экономического института. Всегда ценила в партнерах добросердечность и гуманность...»
подробнее

Алиса Алиса, 37 лет, Горно-Алтайск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь альтернативной психологией, музыкой и шейпингом. Со школы очень не люблю измену и лицемерие, и особенно - обманщиков, идиотов и предателей. У меня есть своя небольшая квартира в пригородном районе города...»
подробнее

Kristina Kristina, 40 лет, Саранск
Кратко про меня: «...Я сильно люблю принимать подарки, искупаться в бассейне, путешествовать на яхте, а также послушать радиоприемник. Мои знакомые говорят, что у меня интеллигентный и спокойный характер. Я вдова, муж умер год тому назад, есть маленькие дети (сын и дочка)...»
подробнее

Валя Валя, 26 лет, Домодедово
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты: рождение, воспитание ребенка, физическое здоровье и максимум интимной жизни. Свои школьные годы я провела за пределами Домодедово, но потом переселилась обратно и теперь живу в Домодедово. Курю не много, не более половины пачки за день...»
подробнее

Аленчик Аленчик, 38 лет, Кобринское
Кратко про меня: «...Работаю в бухгалтерии на макаронной фабрике. Увлекаюсь изобразительным искусством, вязанием и фотографией. Хотелось бы встретить внимательного, спокойного и, конечно же, верного мужчину...»
подробнее

Алеся Алеся, 22 года, Саратов
Кратко про меня: «...Я люблю кататься по разным прекрасным местам, смотреть телевизор, вкусненько покушать, а также заниматься любовью. В сексуальном партнере меня заводит бурная реакция на мои нежные ласки. Приоритеты для меня - самосовершенствование, здоровье и крепкие взаимоотношения в моей семье...»
подробнее