Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Виталия Виталия, Близнецы
Воронеж, 27 лет
О себе: «...После получения диплома бухгалтера, теперь работаю по специальности в одной отечественной компании. Ценю в парнях правдивость и доброту. Хочется встретить трудолюбивого, обеспеченного и приятного жениха...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26150
   сейчас на сайте: 1012
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Ульяновск » Девушка Ната

Ната Ната, 20 лет, Телец      
13 фото, была сегодня в 09:43
Обо мне: Мое место рождение не в Ульяновске, но позднее мои родители перебрались и с того момента мы живем в Ульяновске. Сейчас я учусь на инженера технолога в радиотехническом институте. Сейчас проживаю совместно со своим дедом в однокомнатной квартире. Мои друзья говорят, что мой характер - открытый и добродушный. Люблю получать знаки внимания, потусить в кругу друзей и послушать по радио приемнику медленную музыку. В людях меня привлекает доброта и жизнерадостность. С детства ненавидела злобу и эгоизм, и еще - эгоистов, дураков и лицемеров. Увлекаюсь астрологией, альтернативной психологией и китайской философией. Жизненные приоритеты - это душевный покой, самосовершенствование и крепкие семейные узы. Порой, на праздник, употребляю рюмочку шампанского или вина. В постели мне нравиться видеть как наслаждается мой парень. Хотелось бы встретить надежного, темпераментного и, самое главное, бескорыстного жениха. Бывших заключенных прошу секс за деньги не предлагать.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Кет Кет, 25 лет, Иркутск
Кратко про меня: «...В сексе мне нравиться всегда экспериментировать с любимым парнем. Прохожу обучение на третьем курсе экономического университета. Я ценю в друзьях интеллигентность и откровенность...»
подробнее

Ритуня Ритуня, 17 лет, Адыгейск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь оккультизмом, медитированием и нетрадиционной психологией. Лицемерных и слабохарактерных людей с детства ненавижу. И особенно - нерях и завистников. Сейчас доводиться жить совместно со своим дедом в маленькой квартире...»
подробнее

Violeta Violeta, 30 лет, Химки
Кратко про меня: «...Сильно люблю всегда находиться в центре внимания, ходить за покупками по магазинам, ездить летом в Грецию, а также еще много чего. Я ласковая, красивая, добрая и милая девушка. Занимаясь любовью мне нравиться чувствовать блаженство парня...»
подробнее

Янка Янка, 22 года, Петрозаводск
Кратко про меня: «...Важные приоритеты для меня: рождение ребенка, моя семья и материальный доход. Город, в котором прошли мои детские годы и где я живу и теперь - это Петрозаводск. Привычек, вредных для здоровья, нет, ничего не курю и водку не пью...»
подробнее

Nataly Nataly, 30 лет, Высоцк
Кратко про меня: «...Я работаю на электрохимическом заводе ведущим бухгалтером. Увлекаюсь кулинарией, поэзией и велоспортом. Я ищу щедрого на нежность, образованного и спокойного парня...»
подробнее

Yaroslava Yaroslava, 30 лет, Подпорожье
Кратко про меня: «...Мне нравится ездить летом в Грецию, вкусненько поесть разных рыбных блюд, а также приготавливать еду. Семейное положение: не замужняя, одна воспитываю маленькую дочку и сына. Жизненные приоритеты - это здоровье, психологическая гармония и служение обществу...»
подробнее