Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Алина Алина, Телец
Ульяновск, 21 год
О себе: «...Сейчас я стараюсь приобрести образование - обучаюсь на учителя в педагогическом институте. Ценю в парнях умение понимать и терпимость. Я ищу хорошего, не скупого на доброту и приятного жениха, без вредных привычек...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26424
   сейчас на сайте: 476
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Иваново » Девушка Виолетка

нет фото Виолетка, 22 года, Близнецы      
нет фото, была сегодня в 11:07
Обо мне: Много лет своей жизни я провела вдали от родного города, однако шесть лет тому назад перебралась обратно и с того момента времени снова живу в Иваново. Сейчас я получаю образование - обучаюсь на педиатра в медицинской академии. Имею кооперативную жилплощадь в южной части Иваново. Я добрая, заботливая, симпатичная и интеллигентная девушка. Я просто обожаю ездить загорать на южное побережье Крыма, получать комплименты от мужчин, ходить по магазинам и слушать по радио приемнику медленную музыку. Всегда ценила в партнерах мудрость и доброту. С детства презирала неряшливость и ханжество. А особенно презираю скупцов, трусов и обманщиков. Увлекаюсь йогой, игрой в пинг-понг и эзотерической техникой. Приоритеты для меня - карьера, рождение детей и служение на благо общества. Порой, выпиваю стакан шампанского со своими друзьями. В сексе меня возбуждает аромат партнёра. Мечтаю познакомиться с темпераментным, щедрым, мудрым молодым человеком.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Лариска Лариска, 32 года, Домодедово
Кратко про меня: «...Семейное положение: вдова, муж умер год тому назад, детей нет. После окончания института и получения специальности инженера, в данный момент работаю по специальности в одной очень крупной фирме. Всегда ценила в людях честность и правдивость...»
подробнее

Kira Kira, 25 лет, Балашиха
Кратко про меня: «...Увлекаюсь игрой на гитаре, игрой на рояле и поэзией. Скупых и заносчивых людей с детства сильно не люблю. Сейчас живу со своим отцом в двухкомнатной квартире...»
подробнее

Антонина Антонина, 17 лет, Королёв
Кратко про меня: «...Очень люблю прогуливаться в осеннем парке, принимать комплименты, а также ходить в гости к подругам. Девушка я порядочная, стройная, разумная и открытая. Перед прелюдией меня возбуждают долгие, нежные объятия и поцелуи любимого человека...»
подробнее

Nonna Nonna, 21 год, Шлиссельбург
Кратко про меня: «...Главные приоритеты для меня - рождение ребенка, гармония души и реализовать себя в творчестве. Свое детство провела я в далеком поселке, но затем с родителями переехала и стала жить уже в Шлиссельбурге. Курю я не много, примерно пачку легких сигарет за день...»
подробнее

Yaroslava Yaroslava, 20 лет, Успенское
Кратко про меня: «...Я учусь на третьем курсе электротехнического университета. Увлекаюсь биоэнергетикой, нетрадиционной психологией и экстрасенсорикой. Хочется повстречать нежного, верного и, конечно же, веселого жениха...»
подробнее

Yaroslava Yaroslava, 38 лет, Приозерск
Кратко про меня: «...Люблю танцевать до утра, заниматься гимнастикой, вкусненько покушать и отдыхать летом в Сочи. Семейное положение: вдова, есть маленькие дети (сын и дочь). Приоритеты для меня - это самосовершенствование, спокойствие души и крепкие взаимоотношения в семье...»
подробнее