Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Андрюха Андрюха, Водолей
Тюмень, 26 лет
О себе: «...После окончания учебы в университете и получения специальности экономиста, тружусь по своей специализации в одной довольно престижной компании. Всегда ценил в друзьях порядочность и бодрость. Хочется найти добрую, привлекательную, ответственную красотку без комплексов...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25735
   сейчас на сайте: 401
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Домодедово » Девушка Лариска

Лариска Лариска, 31 год, Водолей      
16 фото, была сегодня в 05:22
Обо мне: В данный момент времени я живу в городе Домодедово. После окончания института и получения специальности инженера, в данный момент работаю по специальности в одной очень крупной фирме. У меня есть собственный маленький домик в южной части Домодедово. Я серьёзная, романтическая, заботливая и неглупая. Мне очень нравится купаться в море, кушать разные вкусненькие блюда, а также заводить новые и интересные знакомства. Всегда ценила в людях честность и правдивость. Эгоистичных и алчных людей с детства не люблю. Увлекаюсь литературой, живописью и эзотерической техникой. Жизненные приоритеты - это здоровье, материальное благополучие и спокойствие души. Выпиваю не много коньяка со старыми друзьями. Семейное положение: вдова, муж умер год тому назад, детей нет. Ищу ответственного, обеспеченного жилплощадью и темпераментного парня.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Kira Kira, 25 лет, Балашиха
Кратко про меня: «...В молодом человеке меня привлекает красивое, загорелое тело. Получив специальность менеджера, сейчас тружусь по специальности в одной мелкой конторе. Я ценю в парнях жизнерадостность и интеллект...»
подробнее

Антонина Антонина, 17 лет, Королёв
Кратко про меня: «...Увлекаюсь эзотерическими техниками, экстрасенсорикой и поэзией. Еще со школы презирала надменность и беспринципность. Пока что доводиться жить с дедушкой в коммунальной квартире...»
подробнее

Nonna Nonna, 21 год, Шлиссельбург
Кратко про меня: «...Я обожаю почитать книгу, путешествовать по разным прекрасным странам и постоянно находиться окруженной мужским вниманием. Друзья говорят, что мой характер - открытый и спокойный. В сексе мне нравиться разнообразие с парнем...»
подробнее

Yaroslava Yaroslava, 19 лет, Успенское
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - семья, карьера на работе и рождение ребенка. Появилась на свет и выросла я в другом городе, но позднее, когда я начала ходить во второй класс, с родителями перебралась и с тех пор живу уже в Успенскоее. С друзьями, временами выпиваю рюмку вина или шампанского...»
подробнее

Yaroslava Yaroslava, 37 лет, Приозерск
Кратко про меня: «...Я работаю в службе снабжения на фабрике по производству офисной мебели. Увлекаюсь поэзией, эзотерическими практиками и большим теннисом. Хотелось бы сойтись с приятным, щедрым и, главное, не ленивым мужчиной...»
подробнее

Настя Настя, 42 года, Чебоксары
Кратко про меня: «...Мне нравится послушать радиоприемник, заниматься гимнастикой, посмотреть телик и ходить за покупками по магазинам. Перед прелюдией меня заводят нежные поцелуи мужчины. Жизненные приоритеты - это психологическое благополучие, самосовершенствование и крепкие отношения в моей семье...»
подробнее