Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Liza Liza, Рак
Краснодар, 38 лет
О себе: «...Я работаю ведущим бухгалтером на фабрике по производству трикотажных изделий. Я ценю в человеке ответственность и естественность. Хочется найти трудолюбивого, жизнерадостного и, конечно же, доброго мужчину...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26009
   сейчас на сайте: 815
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Шлиссельбург » Девушка Nonna

Nonna Nonna, 21 год, Скорпион      
6 фото, была сегодня в 07:10
Обо мне: Свое детство провела я в далеком поселке, но затем с родителями переехала и стала жить уже в Шлиссельбурге. Я прохожу обучение на предпоследнем курсе финансово-экономического института. Пока живу с папой в двухкомнатной квартире. Друзья говорят, что мой характер - открытый и спокойный. Я обожаю почитать книгу, путешествовать по разным прекрасным странам и постоянно находиться окруженной мужским вниманием. Я ценю в партнерах интеллигентность и откровенность. Еще со школы ненавидела заносчивость и предательство. А также ненавижу лицемеров, идиотов и трусов. Увлекаюсь оккультизмом, фото съемкой и фотографией. Главные приоритеты для меня - рождение ребенка, гармония души и реализовать себя в творчестве. Курю я не много, примерно пачку легких сигарет за день. В сексе мне нравиться разнообразие с парнем. Хотелось бы сойтись с заботливым, надежным и порядочным парнем. Пьяницы, просьба, не теряйте мое время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Yaroslava Yaroslava, 19 лет, Успенское
Кратко про меня: «...В партнере меня привлекает его полуобнаженное, покрытое тату, тело. Я учусь на третьем курсе электротехнического университета. В человеке меня привлекают человеколюбие и мудрость...»
подробнее

Yaroslava Yaroslava, 38 лет, Приозерск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь поэзией, эзотерическими практиками и большим теннисом. Всегда ненавидела и буду всегда ненавидеть ханжество и насилие, и еще - предателей и трусов. Я имею свое собственное жильё в южной части города...»
подробнее

Настя Настя, 42 года, Чебоксары
Кратко про меня: «...Мне нравится послушать радиоприемник, заниматься гимнастикой, посмотреть телик и ходить за покупками по магазинам. Родственники заявляют, что я обладаю ласковым и добрым характером. Перед прелюдией меня заводят нежные поцелуи мужчины...»
подробнее

Лолочка Лолочка, 42 года, Пушкин
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - это душевная гармония, самосовершенствование и блестящая карьера на моей работе. Много времени пробыла в другом городе, тем не менее недавно вернулась и теперь живу в Пушкине. Среди старых друзей, изредка употребляю чуть-чуть шампанского...»
подробнее

Violetta Violetta, 18 лет, Петрозаводск
Кратко про меня: «...В данный момент я получаю профессию учителя в педагогической академии. Увлекаюсь фото съемкой, искусством и поэзией. Ищу свою половину - спокойного, работящего и состоятельного жениха...»
подробнее

Ira Ira, 20 лет, Тюмень
Кратко про меня: «...Просто обожаю путешествовать по миру, вкусненько покушать, искупаться в бассейне и знакомиться с новыми интересными людьми. Перед прелюдией меня возбуждают долгие поцелуи в мое плечо. Приоритеты для меня это карьера, рождение ребенка и счастье в семье...»
подробнее