Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Eldar Eldar, Дева
Бокситогорск, 32 года
О себе: «...Получив специальность юриста, тружусь по специальности в одной мелкой фирме. Всегда ценил в человеке верность и воспитанность. Ищу свою половину: приятную, интеллигентную красавицу...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25735
   сейчас на сайте: 214
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Успенское » Девушка Yaroslava

Yaroslava Yaroslava, 19 лет, Телец      
16 фото, была сегодня в 08:58
Обо мне: Появилась на свет и выросла я в другом городе, но позднее, когда я начала ходить во второй класс, с родителями перебралась и с тех пор живу уже в Успенскоее. Я учусь на третьем курсе электротехнического университета. Отдельного жилья нет, однако рассчитываю приобрести небольшую квартиру в старом районе Успенское. Я обворожительная, добрая, милая и неглупая. Обожаю отдыхать на природе, танцевать до упаду, а также плавать в бассейне. В человеке меня привлекают человеколюбие и мудрость. Лицемерных и злобных людей с детства презирала. А также терпеть не могу грубиянов, дураков и завистников. Увлекаюсь биоэнергетикой, нетрадиционной психологией и экстрасенсорикой. Приоритеты для меня - семья, карьера на работе и рождение ребенка. С друзьями, временами выпиваю рюмку вина или шампанского. В партнере меня привлекает его полуобнаженное, покрытое тату, тело. Хочется повстречать нежного, верного и, конечно же, веселого жениха.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Yaroslava Yaroslava, 37 лет, Приозерск
Кратко про меня: «...Семейное положение: вдова, есть маленькие дети (сын и дочь). Я работаю в службе снабжения на фабрике по производству офисной мебели. Всегда ценила в мужчинах добросердие и надежность...»
подробнее

Настя Настя, 42 года, Чебоксары
Кратко про меня: «...Увлекаюсь йогой, литературой и водными лыжами. Скупых и лицемерных людей всегда сильно не любила, а также - завистников, идиотов и предателей. У меня своё собственное жильё в восточной части города Чебоксар...»
подробнее

Лолочка Лолочка, 42 года, Пушкин
Кратко про меня: «...Просто обожаю быть окруженной вниманием, поехать в путешествие по разным прекрасным странам, смотреть телик и много чего еще. Я заботливая, разумная, немного стеснительная и романтическая. Семейное положение: замужем, но вот-вот буду разводиться, одна воспитываю дочку...»
подробнее

Violetta Violetta, 18 лет, Петрозаводск
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты: карьера на работе, здоровье и рождение ребенка. Моя родина не в Петрозаводске, однако потом мои родители перебрались и с того времени мы живем в Петрозаводске. Позволяю себе выпить фужер коньяка со старыми друзьями...»
подробнее

Ira Ira, 20 лет, Тюмень
Кратко про меня: «...Прохожу обучение на заочном отделении машиностроительного института. Увлекаюсь музыкой, пинг понгом и спортом. Хотелось бы встретить не скупого на сюрпризы, надежного, порядочного жениха...»
подробнее

Анжелка Анжелка, 17 лет, Дубровка
Кратко про меня: «...Я очень люблю ездить по миру, кушать различные вкусные овощные салатики и загорать на побережье Адриатического моря. Занимаясь сексом мне нравиться разные эксперименты с парнем. Приоритеты для меня - это семья, спокойствие души и рождение ребенка...»
подробнее