Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Лёша Лёша, Рак
Звенигород, 27 лет
О себе: «...Получив высшее образование - специальность адвоката, работаю по этой специализации в одной очень крупной компании. Ценю в людях правдивость и интеллект. Я ищу ласковую, заботливую, темпераментную красотку...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26009
   сейчас на сайте: 713
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Химки » Девушка Evgeniya

Evgeniya Evgeniya, 22 года, Рак      
4 фото, была сегодня в 07:28
Обо мне: Родилась и выросла я не в Химках, однако потом мои папа с мамой переселились и с тех пор мы проживали в Химках. Обучаюсь на четвертом курсе финансово-экономического университета. Сейчас собственного жилья я не имею, однако скоро хочу снять небольшой домик в Химках. Я нежная, приятная, неглупая и порядочная. Мне нравится получать знаки внимания от мужчин, поехать в путешествие по разным увлекательным странам и заниматься гимнастикой. Всегда ценила в партнерах мудрость и открытость. Занудных и скупых людей всегда очень сильно не любила. И еще ненавижу кретинов, идиотов и зануд. Увлекаюсь велоспортом, танцами и фотографией. Приоритетами для меня являются творческая реализация, здоровье и взаимная любовь в семье. Курю я совсем не много, не более 15 сигарет в сутки. Занимаясь любовью я люблю проявление страсти партнера. Хочу повстречаться с добрым, спокойным и, конечно же, надежным парнем. Женатые, прошу, не тратьте мое время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Дашенька Дашенька, 28 лет, Павловск
Кратко про меня: «...Мое семейное положение: в разводе, но есть маленький сын. После получения специальности инженера, работаю по специальности в одной крупной фирме. Всегда ценила в парнях остроумие и откровенность...»
подробнее

Lora Lora, 22 года, Абакан
Кратко про меня: «...Увлекаюсь кулинарией, настольным теннисом и искусством. Надменных и эгоистичных людей еще со школы не любила. А также не люблю предателей, лгунов и зануд. Пока своего жилья не имею, но через год предполагаю покупать маленький домик в восточном районе Абакана...»
подробнее

Лида Лида, 44 года, Кобринское
Кратко про меня: «...Люблю всегда быть окруженной вниманием, купаться в бассейне, плыть на пароходе, а также много чего другого. Я романтическая, искренняя, чуть-чуть стеснительная и умная. В мужчине меня заводит запах тела...»
подробнее

Nona Nona, 17 лет, Горно-Алтайск
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты это личная карьера, семья и служение обществу. Сейчас я проживаю в городе Горно-Алтайске. На праздник, могу выпить немного шампанского...»
подробнее

Викуся Викуся, 15 лет, Петродворец
Кратко про меня: «...В данный момент времени обучаюсь в кулинарном училище. Увлекаюсь изобразительным искусством, велоспортом и поэзией. Ищу ответственного, ласкового и привлекательного жениха...»
подробнее

Людочка Людочка, 24 года, Тамбов
Кратко про меня: «...Люблю есть разные вкусненькие блюда, ездить загорать летом в Сочи, приготавливать еду, а также активно отдыхать на озере. В партнере меня возбуждает прекрасное, покрытое татуировками, тело. Приоритеты для меня это самосовершенствование, душевное благополучие и удачная карьера на работе...»
подробнее