Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Азат Азат, Лев
Ханты-Мансийск, 43 года
О себе: «...Я пять последних лет проработал менеджером в одной из очень крупных частных контор в Ханты-Мансийске. В женщинах меня притягивают сила духа и оптимизм. Хотелось бы повстречать добрую, порядочную, отзывчивую женщину...»

Стал Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25735
   сейчас на сайте: 342
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Абакан » Девушка Lora

Lora Lora, 21 год, Рыбы      
11 фото, была сегодня в 14:44
Обо мне: Родилась и всю свою жизнь я проживаю в Абакане. Прохожу обучение на первом курсе архитектурно-строительного университета. Пока своего жилья не имею, но через год предполагаю покупать маленький домик в восточном районе Абакана. Как говорят друзья, характер у меня нежный и добрый. Люблю ходить с подружками за покупками по магазинам, тусить на вечеринках, послушать радио и плавать в море. В парнях ценю надежность и разумность. Надменных и эгоистичных людей еще со школы не любила. А также не люблю предателей, лгунов и зануд. Увлекаюсь кулинарией, настольным теннисом и искусством. Жизненные приоритеты - здоровье, рождение ребенка и максимум половой жизни. Иной раз, выпиваю немного вина. В сексуальном партнёре меня заводит обнаженное, белоснежное тело. Хотелось бы встретиться с обеспеченным, степенным и умным парнем. Очень прошу без фотографий, не писать мне.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Лида Лида, 43 года, Кобринское
Кратко про меня: «...В мужчине меня заводит запах тела. По профессии я педиатр и работаю в поликлинике. Я ценю в мужчинах надёжность и интеллект...»
подробнее

Nona Nona, 17 лет, Горно-Алтайск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь медитацией, шитьем и водными лыжами. Со школы очень не люблю тоску и злость, а еще - лжецов, завистников и скупцов. Сейчас приходиться жить со своим отцом в однокомнатной квартирке...»
подробнее

Викуся Викуся, 15 лет, Петродворец
Кратко про меня: «...Очень люблю ходить по ресторанам, ездить по миру, а также прочитать книгу фантастического жанра. Я симпатичная, порядочная и немного стеснительная. Во время прелюдии меня возбуждает кружащий голову запах млеющего тела партнера...»
подробнее

Людочка Людочка, 24 года, Тамбов
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня это самосовершенствование, душевное благополучие и удачная карьера на работе. Много лет пробыла в другом городе, но затем переселилась и теперь живу в Тамбове. Вредных привычек у меня нет, табак не курю и водку не пью...»
подробнее

Alla Alla, 43 года, Улан-Удэ
Кратко про меня: «...По специальности я психиатр, работаю в областной поликлинике. Увлекаюсь астрологией, восточной философией и магией. Ищу ответственного, жизнерадостного и щедрого мужчину без комплексов...»
подробнее

Liza Liza, 30 лет, Улан-Удэ
Кратко про меня: «...Я обожаю сходить в кинотеатр, танцевать до упаду, а также искупаться в бассейне. Занимаясь сексом я люблю сексуальные позы. Приоритеты для меня - понимание в семье, самосовершенствование и материальный доход...»
подробнее