Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Алина Алина, Телец
Ульяновск, 21 год
О себе: «...Сейчас я стараюсь приобрести образование - обучаюсь на учителя в педагогическом институте. Ценю в парнях умение понимать и терпимость. Я ищу хорошего, не скупого на доброту и приятного жениха, без вредных привычек...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26424
   сейчас на сайте: 475
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Петродворец » Девушка Викуся

Викуся Викуся, 15 лет, Рак      
11 фото, была сегодня в 10:03
Обо мне: Всю жизнь я живу в городе Петродворце. В данный момент времени обучаюсь в кулинарном училище. У меня есть маленькая жилплощадь загородом. Я симпатичная, порядочная и немного стеснительная. Очень люблю ходить по ресторанам, ездить по миру, а также прочитать книгу фантастического жанра. Я ценю в партнерах искренность и правдивость. Скупых и тупых людей всегда не любила, а также - эгоистов, скупцов и трусов. Увлекаюсь изобразительным искусством, велоспортом и поэзией. Жизненные приоритеты - карьера, самосовершенствование и материальное состояние. Среди друзей, иногда выпиваю совсем не много шампанского. Во время прелюдии меня возбуждает кружащий голову запах млеющего тела партнера. Ищу ответственного, ласкового и привлекательного жениха. Женатым, просьба, секс не предлагать и не пишите.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Людочка Людочка, 25 лет, Тамбов
Кратко про меня: «...В партнере меня возбуждает прекрасное, покрытое татуировками, тело. Я обучаюсь на заочном отделении машиностроительного института. Я ценю в парнях остроумие и любознательность...»
подробнее

Alla Alla, 43 года, Улан-Удэ
Кратко про меня: «...Увлекаюсь астрологией, восточной философией и магией. Тупых и алчных людей с детства ненавидела. И еще не переношу лицемеров, лжецов и эгоистов. Я имею частный домик в южном районе города...»
подробнее

Liza Liza, 30 лет, Улан-Удэ
Кратко про меня: «...Я обожаю сходить в кинотеатр, танцевать до упаду, а также искупаться в бассейне. Я романтическая, обворожительная, приятная и разумная. Занимаясь сексом я люблю сексуальные позы...»
подробнее

Шура Шура, 17 лет, Волокаламск
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - это самосовершенствование, материальное благосостояние и душевная гармония. Город, в котором прошла моя юность и в котором я живу до этого времени - это Волокаламск. Курю мало, в среднем десять сигарет за сутки...»
подробнее

Nataliya Nataliya, 22 года, Коломна
Кратко про меня: «...Аспирант финансовой академии. Увлекаюсь игрой на пианино, пинг-понгом и спортом. Ищу спокойного, доброго и интеллигентного парня...»
подробнее

Виолета Виолета, 18 лет, Орёл
Кратко про меня: «...Мне сильно нравится отдыхать на реке, знакомиться с новыми интересными людьми, загорать летом на побережье Адриатического моря, а также много еще другого. В молодом человеке меня заводит вид обнаженного, покрытого необычными татуировками, тела. Приоритеты в моей жизни - это психологическое равновесие, уважение в семье и рождение ребенка...»
подробнее