Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Малышка Малышка, Козерог
Улан-Удэ, 39 лет
О себе: «...Я работаю на сверхсекретном заводе химической промышленности. Ценю в другом человеке добродушие и умение договариваться. Ищу богатого, не ленивого, а главное, спокойного мужчину...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25735
   сейчас на сайте: 400
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Тамбов » Девушка Людочка

Людочка Людочка, 24 года, Овен      
1 фото, была сегодня в 04:21
Обо мне: Много лет пробыла в другом городе, но затем переселилась и теперь живу в Тамбове. Я обучаюсь на заочном отделении машиностроительного института. Пока что доводиться жить вместе со своей матерью в коммунальной квартире. Как думают приятели, у меня вспыльчивый и настырный характер. Люблю есть разные вкусненькие блюда, ездить загорать летом в Сочи, приготавливать еду, а также активно отдыхать на озере. Я ценю в парнях остроумие и любознательность. С детских лет не люблю тоску и грубость. А особенно не люблю жадин, предателей и грубиянов. Увлекаюсь эзотерическими техниками, экстрасенсорикой и водными лыжами. Приоритеты для меня это самосовершенствование, душевное благополучие и удачная карьера на работе. Вредных привычек у меня нет, табак не курю и водку не пью. В партнере меня возбуждает прекрасное, покрытое татуировками, тело. Я ищу обеспеченного, жизнерадостного и трудолюбивого жениха, без вредных привычек.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Alla Alla, 43 года, Улан-Удэ
Кратко про меня: «...Я в браке никогда не состояла, но есть сын. По специальности я психиатр, работаю в областной поликлинике. В мужчинах ценю оптимизм и любознательность...»
подробнее

Liza Liza, 30 лет, Улан-Удэ
Кратко про меня: «...Увлекаюсь нумерологией, магией и теннисом. Со школы ненавижу бесцеремонность и нечистоплотность, а также презираю завистников, лгунов и глупцов. У меня имеется свое собственное жильё в центральном районе города...»
подробнее

Шура Шура, 16 лет, Волокаламск
Кратко про меня: «...Мне нравится прочитать любовный роман, получать комплименты от мужчины, ходить по ресторанам и прогуливаться пешком по летнему парку. Я заботливая, симпатичная и серьезная. В постели мне нравиться реализовывать капризы партнёра...»
подробнее

Nataliya Nataliya, 21 год, Коломна
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - семья, успешная карьера и материальное благосостояние. Школьные годы я пробыла вне Коломны, однако затем переехала и сейчас снова живу в Коломне. Временами, выпиваю чуть-чуть коньяка с друзьями...»
подробнее

Виолета Виолета, 17 лет, Орёл
Кратко про меня: «...Я заканчиваю учиться в фармацевтическом техникуме. Увлекаюсь фотографированием, медитированием и эзотерической практикой. Ищу интеллигентного, темпераментного и, конечно же, внимательного парня, желательно постарше меня...»
подробнее

Веруня Веруня, 29 лет, Орёл
Кратко про меня: «...Я просто обожаю смотреть телик, прогуляться в летнем парке, постоянно находиться в фокусе мужского внимания и много еще другого. Занимаясь любовью я люблю осуществлять все грёзы своего любимого парня. Жизненные приоритеты это рождение, воспитание ребенка, взаимоуважение в семье и удачная карьера...»
подробнее