Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Nika Nika, Рак
Волгоград, 17 лет
О себе: «...В данный момент времени прохожу обучение в кулинарном колледже. Я ценю в людях честность и преданность. Мечтаю познакомиться для серьёзных отношений со степенным, умным и богатым парнем, желательно из Волгограда...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26009
   сейчас на сайте: 706
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Волокаламск » Девушка Шура

Шура Шура, 17 лет, Водолей      
13 фото, была сегодня в 06:53
Обо мне: Город, в котором прошла моя юность и в котором я живу до этого времени - это Волокаламск. Кончаю коммерческий колледж. У меня частный дом на окраине Волокаламска. Я заботливая, симпатичная и серьезная. Мне нравится прочитать любовный роман, получать комплименты от мужчины, ходить по ресторанам и прогуливаться пешком по летнему парку. Ценю в окружающих людях оптимизм и бодрость. С детских лет не люблю бесчеловечность и нечистоплотность, и особенно презираю кретинов, скупцов и зануд. Увлекаюсь водными лыжами, оккультизмом и фотографированием. Жизненные приоритеты - это самосовершенствование, материальное благосостояние и душевная гармония. Курю мало, в среднем десять сигарет за сутки. В постели мне нравиться реализовывать капризы партнёра. Хочется найти ответственного, степенного и заботливого парня. Убедительная просьба, женатые, не надоедайте и не теряйте ваше время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Nataliya Nataliya, 21 год, Коломна
Кратко про меня: «...Занимаясь любовью мне нравиться реализовывать капризы парня. Аспирант финансовой академии. Ценю в окружающих людях интеллигентность и мудрость...»
подробнее

Виолета Виолета, 17 лет, Орёл
Кратко про меня: «...Увлекаюсь фотографированием, медитированием и эзотерической практикой. Высокомерных и лицемерных людей всегда не любила. А также ненавижу скупцов, эгоистов и грубиянов. У меня собственная отдельная квартира в южной части Орла...»
подробнее

Веруня Веруня, 29 лет, Орёл
Кратко про меня: «...Я просто обожаю смотреть телик, прогуляться в летнем парке, постоянно находиться в фокусе мужского внимания и много еще другого. Я серьёзная, добрая, интересная и интеллигентная девушка. Занимаясь любовью я люблю осуществлять все грёзы своего любимого парня...»
подробнее

Nona Nona, 41 год, Петропавловск
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - это отношения в семье, здоровье и душевная гармония. Школьные годы прожила в далеком поселке, но не так давно вернулась и теперь проживаю в Петропавловске. Курю я мало, выкуриваю не больше половины пачки за день...»
подробнее

Валерия Валерия, 33 года, Горно-Алтайск
Кратко про меня: «...По образованию я дерматолог, в настоящее время работаю в медицинском центре. Увлекаюсь эзотерикой, аэробикой и пинг-понгом. Хотелось бы познакомиться с ответственным, обаятельным и добрым парнем...»
подробнее

Maria Maria, 23 года, Сергиев Посад
Кратко про меня: «...Я просто обожаю посмотреть телик, танцевать до упаду, а также послушать успокаивающую музыку. Занимаясь сексом я люблю всевозможные эксперименты с моим парнем. Приоритетами для меня являются самосовершенствование, здоровье и взаимная любовь в семье...»
подробнее