Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Яна Яна, Весы
Кемерово, 33 года
О себе: «...Я работаю на фабрике по производству трикотажных изделий юристом. Всегда ценила в друзьях оптимизм и воспитанность. Хотелось бы повстречаться с добрым, ответственным и веселым парнем без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26009
   сейчас на сайте: 760
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Горно-Алтайск » Девушка Валерия

Валерия Валерия, 33 года, Овен      
11 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Город, в котором прошли мои детские годы и в котором я живу и в теперешнее время - это Горно-Алтайск. По образованию я дерматолог, в настоящее время работаю в медицинском центре. У меня имеется собственная отдельная квартирка в западной части города. Я скромная и милая девушка. Я люблю готовить еду, быть окруженной вниманием, читать интересные книги, а также тусоваться на вечеринках. Всегда ценила в мужчинах человеколюбие и непринужденность. Еще со школы ненавидела и ненавижу сейчас бесчеловечность и надменность. А также презираю грубиянов, обманщиков и кретинов. Увлекаюсь эзотерикой, аэробикой и пинг-понгом. Главные приоритеты для меня: семья, самосовершенствование и гармония души. Курю я немножко, не больше 10 сигарет в сутки. Занимаясь любовью я люблю приносить своему партнёру высшее наслаждение. Хотелось бы познакомиться с ответственным, обаятельным и добрым парнем. Очень прошу без серьезных намерений, не терять моё время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Maria Maria, 23 года, Сергиев Посад
Кратко про меня: «...Занимаясь сексом я люблю всевозможные эксперименты с моим парнем. Я прохожу обучение на последнем курсе финансово-юридической академии. В окружающих меня притягивают непосредственность и любознательность...»
подробнее

Natasha Natasha, 41 год, Калининград
Кратко про меня: «...Увлекаюсь спортом, древневосточной философией и лыжами. Всегда не любила и буду не любить измену и одиночество. И еще не люблю грубиянов, лицемеров и нерях. У меня свое отдельное жилье в центральной части города...»
подробнее

Светик Светик, 32 года, Иркутск
Кратко про меня: «...Люблю ходить по рынку, купаться в речке и есть всякие вкусные кулинарные блюда. Я красивая, ласковая, открытая и романтическая девушка. Перед сексуальной прелюдией меня возбуждает прекрасное, покрытое тату, тело мужчины...»
подробнее

Света Света, 19 лет, Бокситогорск
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - здоровье, творческая реализация и душевный покой. Сейчас я живу в Бокситогорске. Практически не курю, скуриваю не больше пачки сигарет в день...»
подробнее

Шурочка Шурочка, 27 лет, Тверь
Кратко про меня: «...Я работаю на хлеб заводе в финансовом отделе. Увлекаюсь танцами, древнекитайской философией и модой. Хотелось бы повстречаться с красивым, интеллигентным и внимательным парнем...»
подробнее

Ира Ира, 27 лет, Приозерск
Кратко про меня: «...Мне нравится посмотреть телик, есть вкусные салаты, приготавливать еду и получать неожиданные подарки. В постели я люблю сексуальные позы с партнером. Главные жизненные приоритеты - рождение детей, реализоваться как творческая личность и физическое здоровье...»
подробнее