Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Тим Тим, Овен
Павловск, 29 лет
О себе: «...Закончив обучение в институте и получив диплом адвоката, работаю по своей специализации в одной средней конторе. Ценю в других людях преданность и скромность. Хочу познакомиться для дружбы с доброй, отзывчивой красоткой, чуть-чуть моложе меня...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25734
   сейчас на сайте: 172
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Калининград » Девушка Natasha

Natasha Natasha, 41 год, Весы      
10 фото, была сегодня в 05:20
Обо мне: Юность провела в другом городе, но после того переехала и сейчас снова живу в Калининграде. Работаю на фабрике по производству нетканых материалов ведущим бухгалтером. У меня свое отдельное жилье в центральной части города. Как говорят приятели, у меня нежный и скромный характер. Очень люблю послушать радио, ходить на дискотеку, ездить на отдых в Египет и много чего еще. Я ценю в друзьях добросердечность и верность. Всегда не любила и буду не любить измену и одиночество. И еще не люблю грубиянов, лицемеров и нерях. Увлекаюсь спортом, древневосточной философией и лыжами. Приоритеты для меня - это здоровье, карьера на работе и гармония души. Изредка, употребляю немножко ликера в компании друзей. Моё семейное положение: замужем, но скоро разведусь, воспитываю сама сына и дочку. Хочется найти ответственного, приятного и обеспеченного жильем мужчину без комплексов. Просьба к женатым, не теряйте ваше время и не пишите.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Светик Светик, 32 года, Иркутск
Кратко про меня: «...Перед сексуальной прелюдией меня возбуждает прекрасное, покрытое тату, тело мужчины. Я работаю в бухгалтерии на обувной фабрике. Всегда ценила в окружающих мудрость и чувство юмора...»
подробнее

Света Света, 19 лет, Бокситогорск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь поэзией, восточной философией и парапсихологией. Всегда сильно не любила бесчеловечность и скуку. И особенно ненавижу зануд, жадин и идиотов. В данный момент приходиться жить у дедушки в маленькой квартире...»
подробнее

Шурочка Шурочка, 26 лет, Тверь
Кратко про меня: «...Мне сильно нравится тусить в кругу друзей, поехать в путешествие по разным интересным местам, сходить в кино, а также почитать книжку. Я открытая, умная, немного стеснительная и добрая. Перед половой прелюдией меня возбуждает аромат чистого тела партнера...»
подробнее

Ира Ира, 27 лет, Приозерск
Кратко про меня: «...Главные жизненные приоритеты - рождение детей, реализоваться как творческая личность и физическое здоровье. Родина моя не в Приозерске, однако позднее я и моя семья переселились и с того момента времени мы живём в Приозерске. С друзьями, на праздник, выпиваю бокал вина или шампанского...»
подробнее

Veronika Veronika, 16 лет, Одинцово
Кратко про меня: «...Учусь в архитектурном техникуме. Увлекаюсь рисованием, спортивными танцами и туризмом. Хотелось бы познакомиться с обеспеченным материально, степенным и позитивным парнем без комплексов...»
подробнее

Света Света, 36 лет, Нижний Новгород
Кратко про меня: «...Просто обожаю ходить на экскурсии, смотреть телик и ходить с подружками на дискотеку. Я еще замужем, но живу отдельно, у меня есть маленький ребенок. Жизненные приоритеты это реализоваться как личность, карьера и семейные узы...»
подробнее