Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Тома Тома, Скорпион
Дудинка, 19 лет
О себе: «...Обучаюсь на заочном отделении экономической академии. Ценю в окружающих бодрость и интеллигентность. Мечтаю встретиться для серьёзных отношений с работящим, степенным и бескорыстным молодым человеком без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27210
   сейчас на сайте: 214
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Брянск » Девушка Алиса

Алиса Алиса, 40 лет, Козерог      
8 фото, была сегодня в 14:01
Обо мне: Я родом не из Брянска, тем не менее затем мы вместе со своей семьей переселились и с того времени мы проживали в Брянске. Я работаю на электромеханическом заводе бухгалтером. Имею свой собственный маленький домик в Брянске. Я романтическая, скромная, серьезная и интересная женщина. Я обожаю погулять в осеннем лесу, искупаться в море, заниматься аэробикой и вкусненько покушать. Всегда ценила в мужчинах воспитанность и правдивость. Со школы очень не люблю лицемерие и заносчивость, и в особенности терпеть не могу глупцов, трусов и лгунов. Увлекаюсь гипнозом, йогой и игрой на гитаре. Жизненные приоритеты - блестящая карьера, здоровье и реализоваться как личность. С друзьями, выпиваю бокальчик ликера. В партнёре меня возбуждает пьянящий запах тела. Хочется встретить состоятельного, веселого и верного мужчину без комплексов. Прошу, нищие, не надоедайте и не теряйте мое время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Роза Роза, 33 года, Черкесск
Кратко про меня: «...Перед прелюдией меня заводят нежные поцелуи и объятия сильных рук любимого мужчины. Закончив обучение в институте и получив диплом бухгалтера, тружусь по своей специальности в одной престижной компании. Всегда ценила в партнерах разум и жизнерадостность...»
подробнее

Nastja Nastja, 44 года, Кировск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь эзотерикой, спортивными танцами и аэробикой. Всегда не любила злость и зависть, а также не люблю дураков, лицемеров и завистников. Собственного жилья у меня нет, но рассчитываю приобрести небольшой домик в старой части Кировска...»
подробнее

Машенька Машенька, 17 лет, Анадырь
Кратко про меня: «...Мне очень нравится читать книгу, есть разные вкусненькие блюда, гулять в весеннем лесу и много других вещей. Мои родственники думают, что я имею приятный и открытый характер. Перед прелюдией меня заводит красивое загоревшее тело моего парня...»
подробнее

Galya Galya, 20 лет, Петродворец
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - душевное равновесие, здоровье и тихая семейная жизнь. Я родом не из Петродворца, но позднее мои родители перебрались и с тех пор мы живём в Петродворце. Курю совсем чуть-чуть, выкуриваю не более пачки сигарет за одни сутки...»
подробнее

Викуля Викуля, 23 года, Самара
Кратко про меня: «...Сейчас я стараюсь приобрести образование - учусь на менеджера в торгово-экономическом университете. Увлекаюсь фотосъемкой, восточной философией и спортом. Хочу повстречать степенного, не ленивого, а самое главное, нежного жениха...»
подробнее

Larisa Larisa, 37 лет, Томск
Кратко про меня: «...Мне нравится ездить по разным увлекательным местам, плавать в море и слушать радио. В партнере меня привлекает прекрасное, подтянутое тело. Жизненные приоритеты: психологическое состояние, здоровье и личностный рост...»
подробнее