Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Liza Liza, Рак
Махачкала, 33 года
О себе: «...После получения диплома бухгалтера, тружусь по специальности в одной средней фирме. Всегда ценила в людях оптимизм и открытость. Хотелось бы сойтись с трудолюбивым, привлекательным и состоятельным парнем без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27210
   сейчас на сайте: 341
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Кировск » Девушка Nastja

Nastja Nastja, 44 года, Телец      
15 фото, была сегодня в 16:59
Обо мне: Моя жизнь с двух лет прошла в Кировске. Я работаю в отделе кадров на фармацевтическом заводе. Собственного жилья у меня нет, но рассчитываю приобрести небольшой домик в старой части Кировска. Мне часто говорили, что мой характер - добрый и нежный. Мне нравится послушать радиоприемник, плавать в озере, а также ходить на танцы. В мужчинах ценю человеколюбие и естественность. Всегда не любила злость и зависть, а также не люблю дураков, лицемеров и завистников. Увлекаюсь эзотерикой, спортивными танцами и аэробикой. Приоритеты для меня: состояние души, здоровье и личная карьера на работе. В крупный праздник, употребляю стаканчик коньяка. В постели я люблю отсутствие табу. Я мечтаю познакомиться с обеспеченным, интеллигентным и обаятельным мужчиной без комплексов. Если вас интересует мое мировоззрение, пишите, бояться не надо, обязательно отвечу на любой вопрос.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Машенька Машенька, 17 лет, Анадырь
Кратко про меня: «...Перед прелюдией меня заводит красивое загоревшее тело моего парня. Я пока прохожу обучение в техникуме. Ценю в парнях любознательность и умение понимать...»
подробнее

Galya Galya, 20 лет, Петродворец
Кратко про меня: «...Увлекаюсь йога, спортивными танцами и психологией. С детства ненавижу бесчеловечность и предательство. А в особенности терпеть не могу лицемеров, обманщиков и нерях. В данное время проживаю вместе с мамой в частном доме...»
подробнее

Викуля Викуля, 23 года, Самара
Кратко про меня: «...Просто обожаю всегда быть окруженной вниманием, отдыхать на вечеринке, почитать книжку, а также много еще чего. Знакомые думают, что характер у меня интеллигентный и спокойный. Занимаясь любовью я люблю менять позы с любимым парнем...»
подробнее

Larisa Larisa, 37 лет, Томск
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты: психологическое состояние, здоровье и личностный рост. Школьные годы я провела вне Томска, но затем опять переехала и сейчас живу в Томске. Иногда, выпиваю стаканчик шампанского...»
подробнее

Сонечка Сонечка, 44 года, Орёл
Кратко про меня: «...Работаю я на фабрике нетканых материалов в отделе снабжения. Увлекаюсь восточной философией, живописью и вязанием. Мечтаю сойтись с заботливым, приятным и работящим мужчиной без комплексов...»
подробнее

Nastya Nastya, 27 лет, Воронеж
Кратко про меня: «...Мне нравится поплавать в нашем озере, ходить в кафе, танцевать до утра и потусить в кругу друзей. Я еще замужем, но через три недели буду разводиться. Главными приоритетами для меня являются душевная гармония, рождение, воспитание детей и семейные узы...»
подробнее