Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Toma Toma, Телец
Дубровка, 31 год
О себе: «...По образованию я юрист, работаю в солидном банке. Я ценю в окружающих любознательность и смелость. Хотелось бы сойтись со спокойным, внимательным и интеллигентным мужчиной...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27210
   сейчас на сайте: 363
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Иваново » Девушка Малышка

Малышка Малышка, 43 года, Скорпион      
4 фото, была сегодня в 14:50
Обо мне: Потомственная жительница Иваново. По специальности я бухгалтер, в данное время работаю в солидной коммерческой организации. У меня есть небольшая квартирка. Как полагают родственники, у меня гибкий и нежный характер. Мне сильно нравится поплавать в речке, слушать по радиоприемнику успокаивающую музыку, получать подарки или сюрпризы, а также танцевать до упаду. Ценю в мужчинах умение слушать и прямодушие. Всегда презирала бесцеремонность и высокомерие. А также презираю лгунов, дураков и идиотов. Увлекаюсь лыжами, туризмом и фотографированием. Приоритеты для меня это материальное состояние, здоровье и тихая семейная жизнь. Иногда, употребляю совсем немножко коньяка. Занимаясь любовью я люблю всяческие позиции с мужчиной. Ищу приятного, обеспеченного и ответственного мужчину без комплексов.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Dana Dana, 30 лет, Гатчина
Кратко про меня: «...Я замужем, но скоро буду разводиться, воспитываю одна дочку и сына. По специальности я врач уролог и в данное время работаю в городской поликлинике. Всегда ценила в мужчинах доброту и естественность...»
подробнее

Тамилка Тамилка, 26 лет, Ижевск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь туризмом, китайской философией и музыкой. Со школы ненавижу ложь и обман. А в особенности терпеть не могу врунов, глупцов и эгоистов. Сейчас отдельного жилья нет, но скоро рассчитываю снять небольшую квартирку в загородном районе города...»
подробнее

Liliya Liliya, 21 год, Назрань
Кратко про меня: «...Я просто обожаю посмотреть по телевизору остросюжетное кино, отдыхать на реке, ходить на выставки картин и ездить по прекрасным странам. Я интересная, добродушная, неглупая и веселая. Перед половым актом меня заводит полуобнаженное эротичное тело любимого мужчины...»
подробнее

Настёнка Настёнка, 25 лет, Оренбург
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - самосовершенствование, понимание в семье и душевная гармония. Много лет своей жизни провела в далеком городке, тем не менее после того переехала и теперь стала жить в Оренбурге. На праздник, могу выпить стаканчик ликера...»
подробнее

Alla Alla, 20 лет, Дубровка
Кратко про меня: «...Прохожу обучение на втором курсе строительного института. Увлекаюсь психологией, искусством и пинг-понгом. Ищу заботливого, обаятельного, а самое главное, трудолюбивого молодого человека...»
подробнее

Иришка Иришка, 42 года, Анадырь
Кратко про меня: «...Я обожаю все время быть в самом центре мужского внимания, принимать приятные подарки от мужчины, готовить всякие овощные салатики, а также почитать фантастические романы. В постели мне нравиться нежность мужчины. Приоритеты для меня: гармония души и самосовершенствование...»
подробнее