Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Gennadiy Gennadiy, Водолей
Петропавловск, 36 лет
О себе: «...По профессии я бухгалтер и в настоящий момент работаю в солидной финансовой компании. В женщинах меня притягивают надежность и любознательность. Ищу порядочную и заботливую красотку, проживающую в Петропавловске...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27324
   сейчас на сайте: 302
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Назрань » Девушка Liliya

Liliya Liliya, 21 год, Лев      
11 фото, была 21.01.2020 в 08:03
Обо мне: Город, в котором прожила всю жизнь - это Назрань. Сейчас я стремлюсь заполучить образование - учусь на хирурга в мед институте. Сейчас вместе с приятельницей арендуем квартирку. Я интересная, добродушная, неглупая и веселая. Я просто обожаю посмотреть по телевизору остросюжетное кино, отдыхать на реке, ходить на выставки картин и ездить по прекрасным странам. Я ценю в парнях разум и непосредственность. Завистливых и небрежных людей с детских лет не люблю. А еще терпеть не могу нерях, лжецов и жадин. Увлекаюсь рисованием, вязанием на спицах и китайской философией. Приоритетами для меня являются рождение ребенка, карьера на работе и семейные узы. Изредка, употребляю чуть-чуть ликера со своими друзьями. Перед половым актом меня заводит полуобнаженное эротичное тело любимого мужчины. Хотелось бы встретить трудолюбивого, порядочного и бескорыстного молодого человека без комплексов.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Настёнка Настёнка, 25 лет, Оренбург
Кратко про меня: «...В потенциальном партнёре меня заводит полуобнаженное, покрытое загаром, тело. Я прохожу обучение в аспирантуре медицинского университета. Всегда ценила в партнере прямодушие и гуманность...»
подробнее

Alla Alla, 20 лет, Дубровка
Кратко про меня: «...Увлекаюсь психологией, искусством и пинг-понгом. Всегда не любила и не люблю сейчас алчность и беспринципность. Пока с подругами живу в общежитии...»
подробнее

Иришка Иришка, 42 года, Анадырь
Кратко про меня: «...Я обожаю все время быть в самом центре мужского внимания, принимать приятные подарки от мужчины, готовить всякие овощные салатики, а также почитать фантастические романы. Мои приятели говорили, что у меня гибкий и ласковый характер. В постели мне нравиться нежность мужчины...»
подробнее

Dariya Dariya, 35 лет, Элиста
Кратко про меня: «...Важные жизненные приоритеты - здоровье и семья. Детские годы прожила в далеком городе, не так давно переселилась и теперь живу в Элисте. Временами, выпиваю стакан шампанского со старыми друзьями...»
подробнее

Ольчик Ольчик, 22 года, Кемерово
Кратко про меня: «...Прохожу обучение на предпоследнем курсе юридического университета. Увлекаюсь шейпингом, игрой на рояле и оккультизмом. Хочется найти привлекательного, богатого и трудолюбивого жениха...»
подробнее

Ольчик Ольчик, 37 лет, Воронеж
Кратко про меня: «...Сильно люблю плыть на пароходе, находиться в центре внимания и почитать фантастику. В сексе я люблю чувствовать удовольствие моего мужчины. Важные жизненные приоритеты - это карьера, здоровье и взаимоуважение в семье...»
подробнее