Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Ден Ден, Водолей
Новосибирск, 42 года
О себе: «...По специальности я врач невропатолог и работаю в городской поликлинике. В женщинах ценю жизнерадостность и любознательность. Ищу верную, образованную женщину...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27210
   сейчас на сайте: 339
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Оренбург » Девушка Настёнка

нет фото Настёнка, 25 лет, Рыбы      
нет фото, была сегодня в 17:04
Обо мне: Много лет своей жизни провела в далеком городке, тем не менее после того переехала и теперь стала жить в Оренбурге. Я прохожу обучение в аспирантуре медицинского университета. Сейчас приходиться жить совместно с дедушкой в небольшой квартире. Все мои родственники говорят, что у меня скверный и настойчивый характер. Мне нравится смотреть телик, принимать комплименты, поехать в путешествие по миру и сходить в кинотеатр. Всегда ценила в партнере прямодушие и гуманность. Очень сильно не люблю измену и насилие. А в особенности ненавижу лгунов, жадин и дураков. Увлекаюсь спортивными танцами, магией и эзотерической практикой. Жизненные приоритеты - самосовершенствование, понимание в семье и душевная гармония. На праздник, могу выпить стаканчик ликера. В потенциальном партнёре меня заводит полуобнаженное, покрытое загаром, тело. Хочу повстречать порядочного, бескорыстного и мудрого парня. Просьба к наркоманам, не пишите мне.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Alla Alla, 20 лет, Дубровка
Кратко про меня: «...В молодом человеке меня заводит аромат его тела. Прохожу обучение на втором курсе строительного института. В парнях ценю преданность и доброжелательность...»
подробнее

Иришка Иришка, 42 года, Анадырь
Кратко про меня: «...Увлекаюсь эзотерикой, пинг понгом и биоэнергетикой. С детства сильно не любила беспринципность и одиночество. И еще - зануд, идиотов и лжецов. Собственного жилья нет, но скоро предполагаю приобрести однокомнатную квартиру в южном районе города...»
подробнее

Dariya Dariya, 35 лет, Элиста
Кратко про меня: «...Обожаю загорать на южном побережье Крыма, послушать радиоприемник, прогуливаться в зимнем парке и много еще чего. Я романтическая, неглупая, хорошая и веселая. Мое семейное положение: в браке не была, у меня есть маленькая дочка...»
подробнее

Ольчик Ольчик, 22 года, Кемерово
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - семья, психологическое спокойствие и материальное богатство. В данный момент времени проживаю в Кемерово. Вредные привычки отсутствуют, не курю и никаких крепких напитков не пью...»
подробнее

Ольчик Ольчик, 37 лет, Воронеж
Кратко про меня: «...Я последних пять лет работаю юрисконсультом в одной из очень солидных фирм в Воронеже. Увлекаюсь нумерологией, пинг понгом и эзотерическими техниками. Хотелось бы сойтись с жизнерадостным, добрым и образованным мужчиной...»
подробнее

Ритуля Ритуля, 38 лет, Троицк
Кратко про меня: «...Обожаю кушать вкусные мясные блюда, танцевать до упаду народные танцы и поплавать в бассейне. Мое семейное положение: замужем, но через пару недель буду разводиться. Приоритеты для меня - это самосовершенствование, психологическое равновесие и карьера на работе...»
подробнее