Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Аленка Аленка, Водолей
Рублево, 22 года
О себе: «...Учусь на последнем курсе сельскохозяйственного института. Ценю в парнях человечность и правдивость. Буду рада найти обаятельного, образованного и не скупого на подарки жениха, который проживает в Рублево...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27210
   сейчас на сайте: 345
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Анадырь » Девушка Иришка

Иришка Иришка, 42 года, Скорпион      
12 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Я в данное время живу в Анадыре. Я - частный предприниматель и являюсь совладельцем небольшой фирмы. Собственного жилья нет, но скоро предполагаю приобрести однокомнатную квартиру в южном районе города. Мои приятели говорили, что у меня гибкий и ласковый характер. Я обожаю все время быть в самом центре мужского внимания, принимать приятные подарки от мужчины, готовить всякие овощные салатики, а также почитать фантастические романы. Всегда ценила в мужчинах прямодушие и надежность. С детства сильно не любила беспринципность и одиночество. И еще - зануд, идиотов и лжецов. Увлекаюсь эзотерикой, пинг понгом и биоэнергетикой. Приоритеты для меня: гармония души и самосовершенствование. Изредка, выпиваю совсем немножко коньяка с друзьями. В постели мне нравиться нежность мужчины. Хотелось бы встретиться с интересным, позитивным и ласковым мужчиной без комплексов. Очень прошу, альфонсы, не беспокойте и не тратьте свое время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Dariya Dariya, 35 лет, Элиста
Кратко про меня: «...Мое семейное положение: в браке не была, у меня есть маленькая дочка. После получения диплома юриста, теперь работаю по этой специализации в одной мелкой фирме. Всегда ценила в мужчинах искренность и доброжелательность...»
подробнее

Ольчик Ольчик, 22 года, Кемерово
Кратко про меня: «...Увлекаюсь шейпингом, игрой на рояле и оккультизмом. Еще со школы не любила скупость и тоску. Сейчас приходиться жить совместно с моими предками в коммуналке...»
подробнее

Ольчик Ольчик, 37 лет, Воронеж
Кратко про меня: «...Сильно люблю плыть на пароходе, находиться в центре внимания и почитать фантастику. Друзья думают, что у меня непредсказуемый и упорный характер. В сексе я люблю чувствовать удовольствие моего мужчины...»
подробнее

Ритуля Ритуля, 38 лет, Троицк
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - это самосовершенствование, психологическое равновесие и карьера на работе. Моя жизнь с малых лет прошла в городе Троицке. Позволяю себе выпить фужерчик ликера...»
подробнее

Лолка Лолка, 44 года, Обухово
Кратко про меня: «...Работаю консультантом в международной коммерческой организации. Увлекаюсь модой, шейпингом и древневосточной философией. Я ищу позитивного, бескорыстного, а главное, красивого мужчину...»
подробнее

Алёна Алёна, 21 год, Волокаламск
Кратко про меня: «...Обожаю вкусненько покушать, посмотреть футбол, а также отдыхать на вечеринке. Перед сексом меня возбуждает терпкий аромат партнера. Главные жизненные приоритеты - это карьера, самосовершенствование и реализоваться творчески...»
подробнее