Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Владик Владик, Стрелец
Шлиссельбург, 39 лет
О себе: «...По образованию я бухгалтер, работаю в международной торговой компании. В женщинах меня прельщает любознательность и искренность. Хочу найти верную, ответственную девушку без комплексов...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27324
   сейчас на сайте: 296
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Краснодар » Девушка Танька

Танька Танька, 29 лет, Рак      
1 фото, была сегодня в 19:21
Обо мне: Я родом не из Краснодара, но позднее мои родители перебрались и с тех пор мы живём в Краснодаре. Получив диплом адвоката, тружусь по своей специализации в одной известной компании. Пока что отдельного жилья не имею, но рассчитываю приобрести небольшой домик в южном районе города. Мои знакомые думают, что я имею скромный и романтический характер. Просто обожаю ходить с подругами по магазинам, принимать комплименты, а также ходить в театры. Я ценю в человеке жизнерадостность и мудрость. С детства ненавижу бесчеловечность и надменность. Увлекаюсь живописью, фото съемкой и спортивными танцами. Жизненные приоритеты - материальное состояние, самосовершенствование и рождение детей. С друзьями, по праздникам, употребляю пару рюмочек вина. Я замужем никогда не была, у меня есть маленькие дети (сын и дочь). Буду рада повстречать доброго, спокойного и образованного парня. Убедительно прошу, разведённые, не пишите и не теряйте своё время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Кира Кира, 41 год, Элиста
Кратко про меня: «...Я еще замужем, но уже живу отдельно, воспитываю маленькую дочку. Работаю я бухгалтером на фабрике по производству мебели. Всегда ценила в мужчинах смелость и прямодушие...»
подробнее

Vika Vika, 17 лет, Ногинск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь рисованием, эзотерикой и музыкой. С детства сильно не любила бесчеловечность и себялюбие. Пока приходиться жить совместно с моим папой...»
подробнее

Тамара Тамара, 25 лет, Владимир
Кратко про меня: «...Мне очень нравится отдыхать на пруду, танцевать до упаду, ездить загорать на Черное море и много чего другого. Я нежная, обворожительная, разумная девушка. Перед сексом, в состояние возбуждения меня приводит красивое, покрытое загаром, тело моего парня...»
подробнее

Natalija Natalija, 38 лет, Можайск
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - карьера, состояние души и моя семья. Свои детские годы прожила в далеком городе, однако затем переехала и сейчас живу в Можайске. По большим праздникам, употребляю рюмку вина...»
подробнее

Julia Julia, 40 лет, Абакан
Кратко про меня: «...Я на протяжении пяти последних лет проработала ведущим бухгалтером в одной из очень престижных контор в Абакане. Увлекаюсь горными лыжами, велоспортом и восточной философией. Хотелось бы встретиться с состоятельным, умным и спокойным мужчиной...»
подробнее

Алеся Алеся, 34 года, Сестрорецк
Кратко про меня: «...Мне очень нравится поплавать в пруду, танцевать до упаду народные танцы, отдыхать на даче и много еще чего. Семейное положение: разведена, воспитываю одна маленького сына и дочь. Жизненные приоритеты это здоровье, материальное богатство и психологическое благополучие...»
подробнее