Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Валерик Валерик, Лев
Зеленогорск, 28 лет
О себе: «...Работаю я в финансовом отделе на пивоваренном заводе. Ценю в человеке мудрость и доброжелательность. Хотелось бы повстречать ответственную, милую, веселую красотку...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26531
   сейчас на сайте: 1607
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Красноярск » Девушка Анастасия

Анастасия Анастасия, 35 лет, Козерог      
13 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Я свои младенческие годы провела в далеком поселке, однако позже, когда мне исполнилось шесть лет, вместе со своими родителями перебралась и с того времени проживаю уже в городе Красноярске. Я работаю учителем физики в средней школе. У меня есть небольшая квартира в старом районе города Красноярска. Девушка я добродушная, красивая, чуть-чуть стеснительная и открытая. Я обожаю сходить в театр, танцевать, а также смотреть футбол. В мужчинах ценю разум и бодрость. С детства ненавидела обман и ложь. Увлекаюсь танцами, пинг-понгом и древневосточной философией. Приоритеты для меня это душевное спокойствие, семья и блестящая карьера на моей работе. С друзьями, изредка выпиваю рюмочку коньяка или ликера. Моё семейное положение: пока замужем, но уже живу отдельно, воспитываю маленькую дочку и сына. Я ищу интересного, мудрого и щедрого мужчину.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Янка Янка, 39 лет, Сергиев Посад
Кратко про меня: «...Семейное положение: в разводе, одна воспитываю сына и дочь. Работаю учителем географии в средней школе. Всегда ценила в людях правдивость и терпимость...»
подробнее

Sasha Sasha, 30 лет, Майкоп
Кратко про меня: «...Увлекаюсь китайской философией, психологией и эзотерической практикой. С детства очень не люблю жестокость и принуждение, а в особенности - трусов, скупцов и лжецов. Пока что собственного жилья нет, однако хочу приобрести маленькую квартирку в восточном районе города...»
подробнее

Сонечка Сонечка, 30 лет, Высоцк
Кратко про меня: «...Мне очень нравится посмотреть увлекательную политическую передачу, готовить еду и слушать радио. Как говорят приятели, мой характер - сложный и настойчивый. Моё семейное положение: не замужняя, есть маленькие дети (дочь и сын)...»
подробнее

Наталочка Наталочка, 26 лет, Пенза
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - реализоваться как личность, рождение ребенка и крепкая семья. Город, в котором прошли мои детские годы и в котором я живу и в теперешнее время - это Пенза. Иногда, употребляю рюмочку ликера...»
подробнее

Natasha Natasha, 35 лет, Волгоград
Кратко про меня: «...По профессии я психотерапевт и в настоящий момент времени работаю в областной поликлинике. Увлекаюсь аэробикой, литературой и йогой. Ищу нежного, не ленивого и красивого мужчину...»
подробнее

Александра Александра, 34 года, Тихвин
Кратко про меня: «...Мне нравится ходить на экскурсии, смотреть по телевизору увлекательные передачи, а также заводить новые и интересные знакомства. Мое семейное положение: в официальном браке не была, но есть дети (девочка и мальчик). Жизненные приоритеты - карьера, взаимопонимание в семье и реализоваться как личность...»
подробнее