Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Зинаида Зинаида, Водолей
Электрогорск, 22 года
О себе: «...Прохожу обучение на последнем курсе сельскохозяйственного института. Я ценю в партнерах преданность и терпимость. Хотелось бы выйти замуж за темпераментного, работящего и нежного парня, без вредных привычек...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25859
   сейчас на сайте: 359
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Сергиев Посад » Девушка Янка

Янка Янка, 38 лет, Рак      
4 фото, была сегодня в 01:09
Обо мне: В настоящее время я живу в Сергиев Посаде. Работаю учителем географии в средней школе. Отдельного жилья нет, но скоро собираюсь приобрести двухкомнатную квартирку в западной части Сергиев Посада. Женщина я стеснительная, красивая, открытая и добродушная. Я обожаю отдыхать на открытом воздухе, отдыхать летом на Средиземном море, а также танцевать. Всегда ценила в людях правдивость и терпимость. С детства очень не любила вранье и ложь, а еще не переношу жадин, эгоистов и идиотов. Увлекаюсь рисованием, эзотерическими практиками и подводным плаваньем. Приоритеты для меня это гармония души, самосовершенствование и как можно больше интимной жизни. Курю совсем немножко, выкуриваю в среднем пятнадцать сигарет за день. Семейное положение: в разводе, одна воспитываю сына и дочь. Хотелось бы сойтись с не ленивым, темпераментным и не скупым на нежность мужчиной без комплексов. Огромная просьба, алкоголики, не тратьте своё время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Sasha Sasha, 30 лет, Майкоп
Кратко про меня: «...Во время близости мне нравиться реализовывать любые мечты своего мужчины. После получения диплома бухгалтера, работаю по специальности в одной отечественной компании. Ценю в парнях откровенность и гуманность...»
подробнее

Сонечка Сонечка, 30 лет, Высоцк
Кратко про меня: «...Увлекаюсь древнекитайской философией, астрологией и музыкой. С детства презирала алчность и идиотизм. Пока что собственного жилья не имею, но скоро предполагаю приобрести маленький дом в южном районе города...»
подробнее

Наталочка Наталочка, 26 лет, Пенза
Кратко про меня: «...Сильно люблю плавать в городском пруду, вкусненько поесть, отдохнуть на вечеринках, а также плыть на корабле. Я добродушная, застенчивая и симпатичная. Я разведённая, воспитываю маленькую дочку...»
подробнее

Natasha Natasha, 35 лет, Волгоград
Кратко про меня: «...Приоритетами в моей жизни являются самосовершенствование, личностный рост и служение обществу. Родилась и всю свою жизнь прожила в Волгограде. Порой, по праздникам, могу употребить чуть-чуть вина...»
подробнее

Александра Александра, 34 года, Тихвин
Кратко про меня: «...В данное время я работаю консультантом в солидном акционерном обществе. Увлекаюсь лыжами, вязанием и танцами. Хотелось бы повстречаться с образованным, жизнерадостным и добрым мужчиной...»
подробнее

Mari Mari, 31 год, Саратов
Кратко про меня: «...Обожаю есть разные вкусные салатики, ходить с друзьями на дискотеку, плавать в нашем озере, а также отдыхать на открытом воздухе. В сексе мне нравиться всяческие позиции с партнером. Жизненные приоритеты - карьера, материальное состояние и взаимопонимание в семье...»
подробнее