Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Вика Вика, Дева
Краснодар, 22 года
О себе: «...Прохожу обучение на заочном отделении юридического института. Ценю в друзьях жизнерадостность и открытость. Хотелось бы познакомиться с интересным, ответственным и щедрым парнем без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26125
   сейчас на сайте: 409
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Саратов » Девушка Mari

Mari Mari, 31 год, Лев      
1 фото, была сегодня в 17:08
Обо мне: Я сейчас живу в городе Саратове. Работаю на одном из секретных предприятий химической промышленности. Пока что проживаю совместно с моими предками в коммуналке. Я умная, милая, ласковая и добрая. Обожаю есть разные вкусные салатики, ходить с друзьями на дискотеку, плавать в нашем озере, а также отдыхать на открытом воздухе. Всегда ценила в мужчинах надежность и непосредственность. С детства презирала бесчеловечность и трусость. Увлекаюсь хатха-йогой, медитированием и фотографированием. Жизненные приоритеты - карьера, материальное состояние и взаимопонимание в семье. Я курю совсем немножко, около пяти сигарет в сутки. В сексе мне нравиться всяческие позиции с партнером. Хочется повстречать трудолюбивого, красивого и, конечно же, заботливого парня. Если интересно, напишите мне в приват, познакомимся, по возможности буду рада ответить на каждое сообщение.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Ольга Ольга, 39 лет, Высоцк
Кратко про меня: «...Мое семейное положение: замужем, но уже развожусь, воспитываю маленького сына и дочку. Работаю экономистом на цементном заводе. Ценю в друзьях человеколюбие и остроумие...»
подробнее

Настя Настя, 27 лет, Пушкино
Кратко про меня: «...Увлекаюсь велоспортом, шитьем и поэзией. Всегда ненавидела и ненавижу сейчас обман и скупость. А еще презираю кретинов, предателей и нерях. Проживаю совместно с отцом в двухкомнатной квартире...»
подробнее

Янка Янка, 20 лет, Кировск
Кратко про меня: «...Я очень люблю готовить еду, послушать радиоприемник и прочитать приключенческий роман. Мои родственники говорят, что я имею спокойный и нежный характер. Перед сексом меня возбуждает пьянящий запах парня...»
подробнее

Амфиска Амфиска, 21 год, Тихвин
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня: психологическое равновесие, здоровье и максимум половой жизни. Я в данный момент времени живу в Тихвине. Могу употребить чуть-чуть вина или шампанского в компании друзей...»
подробнее

Лена Лена, 19 лет, Горно-Алтайск
Кратко про меня: «...Сейчас я стремлюсь заполучить высшее образование - учусь на терапевта в медицинском университете. Увлекаюсь игрой в пинг-понг, фотографией и искусством. Хотелось бы сойтись с внимательным, красивым и надежным молодым человеком...»
подробнее

Лана Лана, 34 года, Нальчик
Кратко про меня: «...Мне сильно нравится смотреть телевизор, заводить новые знакомства, кушать различные вкусные кулинарные блюда и готовить еду. Перед сексуальной прелюдией меня заводит красивое тело любимого человека. Жизненные приоритеты это взаимопонимание в семье, самосовершенствование и активный образ жизни...»
подробнее