Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Бодя Бодя, Водолей
Петродворец, 17 лет
О себе: «...Я учусь на последнем курсе медико-фармацевтического техникума. Я ценю в окружающих гуманность и добросердечность. Хочется повстречать ласковую, нежную и привлекательную девчонку...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25859
   сейчас на сайте: 363
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Волгоград » Девушка Nika

Nika Nika, 17 лет, Рак      
11 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Много лет я провела вне родного города, недавно перебралась обратно и теперь проживаю в Волгограде. В данный момент времени прохожу обучение в кулинарном колледже. Пока что проживаю вместе с моими родителями. Я разумная, порядочная, немного стеснительная и милая. Обожаю отдыхать на открытом воздухе, ходить на экскурсии, ездить загорать в Грецию и погулять по весеннему лесу. Я ценю в людях честность и преданность. Всегда сильно не любила себялюбие и зависть, а в особенности не люблю грубиянов, глупцов и зануд. Увлекаюсь пинг-понгом, туризмом и лыжами. Жизненные приоритеты - состояние души, самосовершенствование и счастье в семье. Временами, употребляю бокальчик коньяка среди друзей. В сексе мне нравиться нежные ласки партнера. Мечтаю познакомиться для серьёзных отношений со степенным, умным и богатым парнем, желательно из Волгограда.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Ленуся Ленуся, 34 года, Липецк
Кратко про меня: «...Перед половой прелюдией меня возбуждает прекрасное смуглое тело мужчины. В настоящий момент времени я работаю консультантом в международном банке. Ценю в мужчинах искренность и открытость...»
подробнее

Vitalija Vitalija, 25 лет, Ростов
Кратко про меня: «...Увлекаюсь живописью, медитированием и древнекитайской философией. С детства не любила ханжество и злобу. А особенно не люблю скупцов и глупцов. У меня своё собственное отдельное жильё в новом районе города...»
подробнее

Настик Настик, 30 лет, Волхов
Кратко про меня: «...Мне нравится ходить в гости к подругам, танцевать классические танцы и читать лирические стихи. Я заботливая, обворожительная, скромная и романтическая. В постели мне нравиться исполнять грезы парня...»
подробнее

Luba Luba, 30 лет, Солнечногорск
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - это семья, душевное состояние и материальный доход. Моя жизнь с детских лет прошла в Солнечногорске. Курю немного, приблизительно половину пачки за одни сутки...»
подробнее

Ксена Ксена, 38 лет, Петрозаводск
Кратко про меня: «...Работаю бухгалтером на фабрике по производству мягкой мебели. Увлекаюсь астрологией, пинг-понгом и живописью. Хотелось бы познакомиться с ласковым, интеллигентным и жизнерадостным мужчиной...»
подробнее

Anna Anna, 41 год, Грозный
Кратко про меня: «...Мне доставляет большое удовольствие загорать летом на побережье Средиземного моря, тусить в компании друзей, ходить по рынку и сходить в грузинский ресторан. Занимаясь любовью мне нравиться распущенность партнера. Приоритеты для меня это здоровье, личностный рост и творческая реализация...»
подробнее