Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Yarik Yarik, Весы
Йошкар-Ола, 39 лет
О себе: «...Я работаю на сверхсекретном стратегическом объекте. Я ценю в окружающих естественность и человечность. Хочется найти ответственную и верную женщину без комплексов...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26125
   сейчас на сайте: 375
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Волхов » Девушка Настик

Настик Настик, 30 лет, Стрелец      
7 фото, была сегодня в 16:38
Обо мне: Родилась и выросла я не в Волхове, тем не менее позже мои родители сменили место жительства и с того времени мы живем в Волхове. Работаю на цементном заводе менеджером. Имею свою кооперативную квартирку в западном районе города Волхова. Я заботливая, обворожительная, скромная и романтическая. Мне нравится ходить в гости к подругам, танцевать классические танцы и читать лирические стихи. Ценю в мужчинах интеллигентность и любознательность. Всегда не любила и буду не любить предательство и алчность. И особенно терпеть не могу предателей, грубиянов и зануд. Увлекаюсь эзотерическими практиками, астрологией и вязанием на спицах. Важные приоритеты для меня это карьера, самосовершенствование и психологическая гармония. Среди друзей, по крупным праздникам, употребляю фужерчик или два вина. В постели мне нравиться исполнять грезы парня. Хочется встретить ответственного, доброго и жизнерадостного парня. Напишите мне в личку, пожалуйста, напишите, отвечу на любые вопросы.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Luba Luba, 30 лет, Солнечногорск
Кратко про меня: «...Занимаясь сексом мне нравиться увидеть блаженство любимого парня. Окончив обучение в университете и получив специальность юриста, работаю по своей профессии в одной мелкой компании. Ценю в мужчинах остроумие и добродушие...»
подробнее

Ксена Ксена, 39 лет, Петрозаводск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь астрологией, пинг-понгом и живописью. Всегда очень сильно не любила злость и глупость, а особенно терпеть не могу лжецов, предателей и идиотов. В данный момент с подружкой арендуем маленькую квартирку...»
подробнее

Anna Anna, 41 год, Грозный
Кратко про меня: «...Мне доставляет большое удовольствие загорать летом на побережье Средиземного моря, тусить в компании друзей, ходить по рынку и сходить в грузинский ресторан. Приятели заявляют, что у меня ласковый и мягкий характер. Занимаясь любовью мне нравиться распущенность партнера...»
подробнее

Наталья Наталья, 39 лет, Тамбов
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - это здоровье, психологическое благополучие и любовь в семье. Долгие годы я провела вне Тамбова, семь лет назад вернулась и в данный момент проживаю в Тамбове. Вредных привычек не имею, сигарет не курю, алкоголь не пью...»
подробнее

Olga Olga, 29 лет, Рязань
Кратко про меня: «...Работаю менеджером в региональной финансовой компании. Увлекаюсь игрой в пинг-понг и спортом. Я мечтаю встретить доброго, образованного и порядочного молодого человека...»
подробнее

Настена Настена, 31 год, Ханты-Мансийск
Кратко про меня: «...Люблю активно отдыхать на речке, потусить в компании друзей и принимать подарки или сюрпризы. Во время близости меня возбуждает прекрасное мускулистое тело любимого человека. Приоритеты для меня - семья, материальное богатство и удачная карьера...»
подробнее