Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Sanya Sanya, Стрелец
Новосибирск, 26 лет
О себе: «...Работаю на химическом комбинате ведущим бухгалтером. Всегда ценила в друзьях интеллект и прямодушие. Ищу интеллигентного, богатого и жизнерадостного жениха...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25859
   сейчас на сайте: 390
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Грозный » Девушка Anna

Anna Anna, 41 год, Козерог      
10 фото, была сегодня в 03:50
Обо мне: Свои школьные годы я прожила вдали от города Грозного, но не так давно переселилась и теперь снова проживаю в Грозном. По профессии я экономист. Работаю в международной коммерческой компании. У меня имеется маленькая квартирка в восточном районе города Грозного. Приятели заявляют, что у меня ласковый и мягкий характер. Мне доставляет большое удовольствие загорать летом на побережье Средиземного моря, тусить в компании друзей, ходить по рынку и сходить в грузинский ресторан. В окружающих ценю преданность и жизнерадостность. С детства не любила измену и злость, а еще не люблю врунов, нерях и зануд. Увлекаюсь нумерологией, велоспортом и игрой в пинг-понг. Приоритеты для меня это здоровье, личностный рост и творческая реализация. С друзьями, иногда употребляю не много шампанского. Занимаясь любовью мне нравиться распущенность партнера. Хочется повстречать бескорыстного, степенного и мудрого мужчину без комплексов. Очень прошу, алкоголики, не теряйте своё и моё время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Наталья Наталья, 39 лет, Тамбов
Кратко про меня: «...Моё семейное положение: пока еще замужем, но скоро разведусь, сама воспитываю дочку и сына. Я работаю менеджером на радиотехническом заводе. Я ценю в мужчинах интеллект и прямодушие...»
подробнее

Olga Olga, 29 лет, Рязань
Кратко про меня: «...Увлекаюсь игрой в пинг-понг и спортом. Еще со школы не любила бесчеловечность и лицемерие, и в особенности ненавижу нерях, лгунов и трусов. Сейчас своего жилья не имею, но через пару месяцев рассчитываю снять небольшой частный дом в центральной части Рязани...»
подробнее

Настена Настена, 31 год, Ханты-Мансийск
Кратко про меня: «...Люблю активно отдыхать на речке, потусить в компании друзей и принимать подарки или сюрпризы. Я умная, серьезная, романтическая и открытая девушка. Во время близости меня возбуждает прекрасное мускулистое тело любимого человека...»
подробнее

Юлька Юлька, 31 год, Пушкино
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня это материальное богатство, самосовершенствование и крепкое здоровье. Родилась и всю свою жизнь прожила в городе Пушкино. Среди старых друзей, употребляю бокал коньяка...»
подробнее

Natashka Natashka, 43 года, Краснозаводск
Кратко про меня: «...Я последних семь лет проработала финансовым консультантом в одной из самых престижных частных контор в Краснозаводске. Увлекаюсь фотографированием, бальными танцами и аэробикой. Ищу свой идеал - темпераментного, не жадного на сюрпризы и верного мужчину...»
подробнее

Лиза Лиза, 22 года, Ульяновск
Кратко про меня: «...Я просто обожаю получать комплименты, плыть на катере, кушать вкусные блюда, а также ездить на отдых в Крым. Перед сексом меня возбуждают страстные объятья сильных рук партнёра. Приоритеты для меня это общественная деятельность, рождение детей и как можно больше заниматься любовью...»
подробнее