Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Юля Юля, Рыбы
Можайск, 25 лет
О себе: «...По специальности я терапевт. Работаю в областной больнице. Я ценю в парнях интеллигентность и ум. Хотелось бы найти приятного, бескорыстного и интеллигентного мужчину, без вредных привычек...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25859
   сейчас на сайте: 317
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Рязань » Девушка Olga

Olga Olga, 29 лет, Водолей      
2 фото, была 18.02.2019 в 23:54
Обо мне: Я родилась и всю свою жизнь живу в Рязане. Работаю менеджером в региональной финансовой компании. Сейчас своего жилья не имею, но через пару месяцев рассчитываю снять небольшой частный дом в центральной части Рязани. Как заявляют знакомые, у меня гибкий и веселый характер. Просто обожаю слушать радиоприемник, смотреть хоккей, принимать подарки или сюрпризы от мужчины, а также прогуляться по весеннему лесу. Ценю в партнерах разумность и преданность. Еще со школы не любила бесчеловечность и лицемерие, и в особенности ненавижу нерях, лгунов и трусов. Увлекаюсь игрой в пинг-понг и спортом. Приоритеты для меня это служение обществу, здоровье и материальное состояние. Нездоровых привычек не имею, я не курю и вообще ничего не употребляю. Во время близости мне нравиться всякие позиции с любимым парнем. Я мечтаю встретить доброго, образованного и порядочного молодого человека.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Настена Настена, 31 год, Ханты-Мансийск
Кратко про меня: «...Во время близости меня возбуждает прекрасное мускулистое тело любимого человека. Получив специальность экономиста, тружусь по этой специальности в одной известной фирме. Я ценю в друзьях доброту и силу духа...»
подробнее

Юлька Юлька, 31 год, Пушкино
Кратко про меня: «...Увлекаюсь шейпингом, медитацией и живописью. Всегда ненавидела и буду ненавидеть тоску и неряшливость, а еще презираю нерях, зануд и предателей. Проживаю вместе с моей матерью...»
подробнее

Natashka Natashka, 43 года, Краснозаводск
Кратко про меня: «...Обожаю ходить по ресторанам, прочитать детективный роман и приготавливать вкусненькие рыбные блюда. Знакомые полагают, что у меня сильный и хладнокровный характер. Мое семейное положение: замужем не была, воспитываю сама дочку...»
подробнее

Лиза Лиза, 22 года, Ульяновск
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня это общественная деятельность, рождение детей и как можно больше заниматься любовью. Юность пробыла в далеком поселке, но потом перебралась и теперь живу в Ульяновске. Без вредных привычек, я не курю, спиртные напитки не пью...»
подробнее

Натали Натали, 33 года, Волгоград
Кратко про меня: «...По профессии я невропатолог, работаю в областной поликлинике. Увлекаюсь фигурным катанием, пинг-понгом и экстрасенсорикой. Ищу мудрого, обеспеченного и спокойного молодого человека...»
подробнее

Анька Анька, 41 год, Архангельск
Кратко про меня: «...Люблю сходить в гости к друзьям, ездить загорать в Грецию и танцевать. Моё семейное положение: разведённая, у меня есть маленькая дочка. Приоритеты для меня это любовь в семье, здоровье и карьера...»
подробнее