Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Ksena Ksena, Дева
Горно-Алтайск, 35 лет
О себе: «...По специальности я экономист, работаю в крупной коммерческой организации. В мужчинах ценю смелость и интеллект. Ищу не скупого, верного и спокойного мужчину без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26125
   сейчас на сайте: 361
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Архангельск » Девушка Анька

Анька Анька, 41 год, Козерог      
4 фото, была сегодня в 17:27
Обо мне: Сейчас я проживаю в городе Архангельске. Работаю на бумажной фабрике юристом. У меня есть свое собственное жилище. Я нежная и застенчивая женщина. Люблю сходить в гости к друзьям, ездить загорать в Грецию и танцевать. Я ценю в окружающих раскованность и искренность. Нудных и бесцеремонных людей еще со школы презирала. И особенно не люблю скупцов, эгоистов и лицемеров. Увлекаюсь вязанием, оккультизмом и велоспортом. Приоритеты для меня это любовь в семье, здоровье и карьера. Курю чуть-чуть, примерно 10-15 сигарет за день. Моё семейное положение: разведённая, у меня есть маленькая дочка. Хотелось бы сойтись с приятным, не скупым и мудрым мужчиной без комплексов. Просьба к алкоголикам, не пишите и не тратьте ваше время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Юленька Юленька, 35 лет, Химки
Кратко про меня: «...В сексе мне нравиться смелые позиции с любимым мужчиной. По образованию я учитель истории и географии. В данное время работаю в городской гимназии. Ценю в мужчинах умение прощать и воспитанность...»
подробнее

Саша Саша, 26 лет, Пикалево
Кратко про меня: «...Увлекаюсь танцами, вязанием на спицах и хатха-йогой. Всегда ненавидела и буду ненавидеть принуждение и глупость. И в особенности не переношу лгунов, трусов и кретинов. В данный момент проживаю с отцом в маленькой квартире...»
подробнее

Галинка Галинка, 39 лет, Мытищи
Кратко про меня: «...Люблю танцевать до утра, смотреть футбол, а также послушать радио. Мои приятели говорили, что мой характер - романтический и мягкий. Мое семейное положение: замужем, но вот-вот собираюсь разводиться, и есть дочка...»
подробнее

Антонина Антонина, 17 лет, Хабаровск
Кратко про меня: «...Главные жизненные приоритеты это психологическое благополучие, рождение ребенка и взаимоуважение в семье. Родилась в другом городке, но затем, в то время я пошла в первый класс, с родителями перебралась и с того времени живу в Хабаровске. Изредка, по праздникам, выпиваю стакан шампанского...»
подробнее

Рита Рита, 40 лет, Омск
Кратко про меня: «...Я работаю на целлюлозно-бумажном комбинате в службе снабжения. Увлекаюсь астрологией, спортом и древнекитайской философией. Хочется повстречать надежного, спокойного и заботливого мужчину...»
подробнее

Карина Карина, 23 года, Магадан
Кратко про меня: «...Обожаю почитать книжку, сходить в грузинский ресторан, а также ходить со своими подружками по базару. Прежде чем приступить к сексу, меня возбуждает красивое мускулистое тело парня. Приоритеты в моей жизни - это самосовершенствование, материальное богатство и физическое здоровье...»
подробнее