Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Maxik Maxik, Овен
Ростов, 17 лет
О себе: «...Я в данное время учусь в театральном училище. В друзьях всегда ценил добросердечие и бодрость. Хочется найти внимательную, образованную и сексуальную красавицу...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26251
   сейчас на сайте: 315
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Владикавказ » Девушка Karolina

Karolina Karolina, 16 лет, Дева      
14 фото, была 19.05.2019 в 19:48
Обо мне: Я свои детские годы провела в далеком городке, тем не менее позднее, когда мне было два года, с родителями переехала и стала жить уже во Владикавказе. Я пока еще обучаюсь в архитектурно-строительном техникуме. В данный момент времени вместе с подружками живу на съемной квартире. Как заявляют родственники, я обладаю твердым и упорным характером. Люблю послушать зарубежную музыку по радиоприемнику, искупаться в море, ходить на базар, а также заниматься любовью. Всегда ценила в парнях непринужденность и добродушие. Трусливых и нечистоплотных людей еще со школы не любила. А также не переношу грубиянов, зануд и жадин. Увлекаюсь древневосточной философией, йога и игрой на гитаре. Приоритеты в моей жизни - крепкое здоровье, счастливая семейная жизнь и спокойствие души. Без вредных для здоровья привычек, я не курю и никакие спиртные напитки не пью. Перед прелюдией меня заводит пьянящий аромат моего парня. Ищу свою судьбу - ответственного, привлекательного и обеспеченного жильем жениха без комплексов.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Катя Катя, 18 лет, Астрахань
Кратко про меня: «...В партнёре меня возбуждает вид обнаженного, накаченного тела. Сейчас я пытаюсь заполучить высшее образование - обучаюсь на учителя русского языка и литературы в педагогическом университете. Ценю в человеке надёжность и умение понимать...»
подробнее

Ksena Ksena, 35 лет, Горно-Алтайск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь оккультизмом, эзотерическими техниками и альтернативной психологией. Ненавижу жестокость и неверность. И еще терпеть не могу кретинов, идиотов и трусов. У меня имеется собственная отдельная жилплощадь в старой части Горно-Алтайска...»
подробнее

Мари Мари, 34 года, Владикавказ
Кратко про меня: «...Мне очень нравится ходить в театры, отдыхать на Адриатическом море, прогуляться пешком по летнему парку, а также заниматься экстремальными видами спорта. Я открытая, стройная и нежная. Семейное положение: замужем, но вот-вот собираюсь разводиться, у меня есть маленький ребенок...»
подробнее

Лора Лора, 39 лет, Пикалево
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - понимание в семье, самосовершенствование и реализоваться в творчестве. Я из города Пикалево. С друзьями, изредка выпиваю бокальчик ликера...»
подробнее

Lyudmila Lyudmila, 38 лет, Звенигород
Кратко про меня: «...Работаю в бухгалтерии на фабрике трикотажных изделий. Увлекаюсь модой, шейпингом и хатха-йога. Я хочу встретить не жадного, приятного и позитивного мужчину...»
подробнее

Ксюха Ксюха, 36 лет, Тверь
Кратко про меня: «...Мне нравится ходить в кафе, ходить с друзьями на танцы, ездить загорать летом на море и много других вещей. Семейное положение: пока еще замужем, но скоро буду разводиться, одна воспитываю дочку и сына. Жизненные приоритеты - это реализоваться творчески, карьера и душевное равновесие...»
подробнее