Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Таисия Таисия, Овен
Кировск, 42 года
О себе: «...В настоящий момент времени работаю бухгалтером в региональной коммерческой корпорации. В мужчинах ценю открытость и надежность. Хотелось бы встретить доброго, позитивного и обаятельного мужчину...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26009
   сейчас на сайте: 720
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Горно-Алтайск » Девушка Ksena

Ksena Ksena, 35 лет, Дева      
7 фото, была сегодня в 19:16
Обо мне: Я в данное время проживаю в городе Горно-Алтайске. По специальности я экономист, работаю в крупной коммерческой организации. У меня имеется собственная отдельная жилплощадь в старой части Горно-Алтайска. Друзья полагают, что я обладаю гибким и веселым характером. Просто обожаю ходить за покупками по магазинам, заниматься шейпингом и отдыхать в бархатный сезон на море. В мужчинах ценю смелость и интеллект. Ненавижу жестокость и неверность. И еще терпеть не могу кретинов, идиотов и трусов. Увлекаюсь оккультизмом, эзотерическими техниками и альтернативной психологией. Приоритеты для меня - это здоровье, реализоваться как личность и крепкая семья. На праздник, употребляю стакан шампанского или вина. Я замужем, но уже развожусь, детей нет, но хотелось бы ребенка. Ищу не скупого, верного и спокойного мужчину без комплексов. Напишите мне в личку, пожалуйста, обязательно постараюсь ответить на каждое сообщение.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Мари Мари, 34 года, Владикавказ
Кратко про меня: «...Семейное положение: замужем, но вот-вот собираюсь разводиться, у меня есть маленький ребенок. Работаю я главным бухгалтером на текстильной фабрике. Ценю в человеке терпимость и интеллект...»
подробнее

Лора Лора, 39 лет, Пикалево
Кратко про меня: «...Увлекаюсь горными лыжами, фотографией и искусством. Высокомерных и грубых людей всегда ненавидела. А еще - нерях, лицемеров и идиотов. У меня собственная отдельная квартирка загородом Пикалево...»
подробнее

Lyudmila Lyudmila, 38 лет, Звенигород
Кратко про меня: «...Мне нравится читать лирическую поэзию, есть различные вкусненькие овощные салаты и прогуливаться по зимнему парку. Я интересная, романтическая, чуть-чуть застенчивая и разумная. Занимаясь сексом мне нравиться страсть любимого мужчины...»
подробнее

Ксюха Ксюха, 36 лет, Тверь
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - это реализоваться творчески, карьера и душевное равновесие. Детские годы я пробыла в далеком поселке, но не так давно перебралась и теперь проживаю в Твери. С друзьями, выпиваю совсем не много коньяка или ликера...»
подробнее

Даяна Даяна, 24 года, Воронеж
Кратко про меня: «...Я прохожу обучение на третьем курсе агро академии. Увлекаюсь эзотерической практикой, астрологией и фото съемкой. Я хочу повстречать ласкового, жизнерадостного, а самое главное, ответственного парня...»
подробнее

Ируся Ируся, 36 лет, Дудинка
Кратко про меня: «...Просто обожаю заниматься акробатикой, кататься на пароходе, кушать разные вкусные овощные салаты и поплавать в море. Я в браке никогда не состояла, воспитываю одна дочку. Приоритеты для меня это карьера, состояние души и материальный доход...»
подробнее