Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Sofiya Sofiya, Дева
Сыктывкар, 39 лет
О себе: «...Работаю на секретном военном объекте. Я ценю в окружающих оптимистичность и порядочность. Хотелось бы повстречать обеспеченного, порядочного и ответственного мужчину, в возрасте 40-45 лет...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26009
   сейчас на сайте: 828
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Владикавказ » Девушка Мари

Мари Мари, 34 года, Козерог      
8 фото, была сегодня в 20:19
Обо мне: Я всю свою жизнь прожила в городе Владикавказе. Работаю я главным бухгалтером на текстильной фабрике. У меня имеется собственное отдельное жильё в южной части Владикавказа. Я открытая, стройная и нежная. Мне очень нравится ходить в театры, отдыхать на Адриатическом море, прогуляться пешком по летнему парку, а также заниматься экстремальными видами спорта. Ценю в человеке терпимость и интеллект. Заносчивых и беспринципных людей с детства презирала. Увлекаюсь медитированием, эзотерической техникой и игрой на рояле. Жизненные приоритеты - самосовершенствование, служение обществу и максимум сексуальной жизни. Курю чуть-чуть, не более 5-10 сигарет за одни сутки. Семейное положение: замужем, но вот-вот собираюсь разводиться, у меня есть маленький ребенок. Ищу свою судьбу: заботливого, позитивного и привлекательного мужчину, без вредных привычек. Напишите в приват, не надо стесняться, приятно будет поговорить.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Лора Лора, 39 лет, Пикалево
Кратко про меня: «...Семейное положение: замужем, но развожусь, есть дети (девочка и мальчик). На протяжении трех последних лет работаю менеджером в одной из очень престижных контор в Пикалево. Всегда ценила в людях надежность и верность...»
подробнее

Lyudmila Lyudmila, 38 лет, Звенигород
Кратко про меня: «...Увлекаюсь модой, шейпингом и хатха-йога. Всегда очень не любила злобу и тоску, а еще терпеть не могу грубиянов, завистников и трусов. Я имею кооперативную квартиру в западном районе города...»
подробнее

Ксюха Ксюха, 36 лет, Тверь
Кратко про меня: «...Мне нравится ходить в кафе, ходить с друзьями на танцы, ездить загорать летом на море и много других вещей. Я интеллигентная, серьезная и обворожительная женщина. Семейное положение: пока еще замужем, но скоро буду разводиться, одна воспитываю дочку и сына...»
подробнее

Даяна Даяна, 24 года, Воронеж
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - взаимоотношения в семье, карьера и рождение детей. Место моего рождения находится не в Воронеже, однако затем мои мать с отцом перебрались и с того момента мы живём в Воронеже. Порой, выпиваю фужер коньяка среди друзей...»
подробнее

Ируся Ируся, 36 лет, Дудинка
Кратко про меня: «...Работаю я на фабрике мягкой мебели главным бухгалтером. Увлекаюсь медитацией, магией и эзотерической практикой. Ищу внимательного, трудолюбивого и спокойного мужчину...»
подробнее

Elena Elena, 32 года, Солнечногорск
Кратко про меня: «...Я обожаю слушать радиоприемник, ходить со своими подругами на танцы и почитать книжку. В партнере меня привлекает вид прекрасного, мускулистого тела. Приоритеты для меня это карьера на работе, самосовершенствование и гармония души...»
подробнее