Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Arkadij Arkadij, Скорпион
Кронштадт, 41 год
О себе: «...В настоящее время работаю консультантом в солидной финансовой корпорации. Ценю в окружающих людях ум и искренность. Ищу верную, нежную и порядочную красотку...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26251
   сейчас на сайте: 307
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Волокаламск » Девушка Valeriya

Valeriya Valeriya, 44 года, Рыбы      
1 фото, была 19.05.2019 в 18:58
Обо мне: Мои корни вышли не из Волокаламска, но затем я и моя семья переселились и с того момента мы проживаем в Волокаламске. Работаю на железобетонном заводе бухгалтером. В данное время с подружками нанимаем комнату в общежитии. Я заботливая, красивая, обворожительная и романтическая женщина. Я люблю принимать комплименты, сходить в кино, а также танцевать до утра. В партнере ценю разумность и оптимизм. Со школы очень не люблю жадность и глупость, а еще презираю глупцов, кретинов и трусов. Увлекаюсь экстрасенсорикой, эзотерической практикой и вязанием на спицах. Приоритеты для меня: реализоваться творчески, карьера и взаимная любовь в семье. Изредка, могу выпить рюмочку коньяка среди старых друзей. Мое семейное положение: замужем, но скоро буду разводиться, воспитываю дочку. Мечтаю познакомиться с обеспеченным материально, жизнерадостным и интеллигентным мужчиной без комплексов.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Анжелинка Анжелинка, 19 лет, Орёл
Кратко про меня: «...В сексе меня заводит терпкий запах моего парня. В этот момент времени я получаю профессию врача в медицинском университете. Всегда ценила в партнерах открытость и смелость...»
подробнее

Варя Варя, 31 год, Оренбург
Кратко про меня: «...Увлекаюсь настольным теннисом, парапсихологией и медитацией. С детства очень не люблю глупость и нечистоплотность. У меня имеется свой небольшой дом в старой части Оренбурга...»
подробнее

Mari Mari, 26 лет, Вознесенье
Кратко про меня: «...Мне нравится танцевать, ходить в кинотеатры, поплавать в море и много, много чего еще. Я нежная, умная и веселая. Я в браке ранее не была, детей нет, но хотелось бы завести детей...»
подробнее

Елизавета Елизавета, 37 лет, Успенское
Кратко про меня: «...Главные приоритеты для меня это здоровье, самосовершенствование и крепкая любовь в семье. Детские годы я прожила вдали от Успенское, однако после того возвратилась и с того момента времени живу в Успенскоее. С друзьями, изредка употребляю бокальчик коньяка или ликера...»
подробнее

Lora Lora, 31 год, Липецк
Кратко про меня: «...По профессии я хирург и работаю в медицинской клинике. Увлекаюсь бальными танцами, теннисом и магией. Хочу найти умного, приятного, а главное, не скупого парня...»
подробнее

Vitalia Vitalia, 37 лет, Серпухов
Кратко про меня: «...Очень люблю плавать в нашем заливе, ходить на экскурсии по музеям, а также ходить со своими друзьями на дискотеку. Перед близостью меня заводит реакция мужчины на мою ласку. Приоритеты для меня это психологическая гармония, самосовершенствование и счастье в семье...»
подробнее